关于温暖作文
陈老师,您用爱温暖了我的心。
陈老师是我的小学启蒙老师,上课时她用她的手写下一串串秀丽的字;朗读课文声音悦耳动听;讲课时循循善诱,让我们的思维在课文知识中自由飞翔……
可还记得“校园达人秀”吗?当年的“小苹果”;当年的我们是多么的快乐无忧,现在我们分道扬镳,各做各的一份事情,或许也在默默思念着对方吧!( )
每次排练完舞蹈,我们全部都汗流浃背,是您怕我们感冒,想给我们隔上毛巾,可惜没有那么多干净的毛巾,你就给我们隔上了红领巾,那认真的脸庞,认真的神情,让我们感动,至今没有忘记!
每个星期二都是您的晚自习。都是写日记。全班58份,本本都是800多字的文章,您常常都是改到深夜,才回家休息。在寝室里,我们常常往教室方向往,教室的灯却总是亮着的,直到我们睡着觉后那盏灯才会悄悄地熄灭,第二天日记本就发下来了,每一本都带着波浪线,和老师的批注!比如说:你的思想细致也很善观察,就是不善言谈表达,如果能够改正,就完美了!
陈老师!今年的教师节没能去看你,想等到初三骄傲的展现一个崭新的自己!