关于温暖的作文
还记得20xx年,我们第一次遇见,你,还记得吗?
我们还正值懵懂的年纪,天不怕,地不怕,喜欢无忧无虑的玩耍,开朗的你,向羞涩的我伸出温暖的小手,我知道,这时,我们成为了朋友。三年级,我们的友谊第一次遇到了考验不知从什么时候起,你变了,变得没有耐心了,每次我弱弱的喊一句:俊玲你却不耐烦的回答:干什么?没看见我在忙吗?于是,伤心透顶的我不顾一切的投入那个温暖的怀抱家。后来,你的不小心疏忽,使我明白了一个道理:只有经历过风风雨雨,才能看见我们美好的明天。
五年级,一个新成员的加入,使你产生厌恶我的情绪,那段时间,我没有打扰你,我坚信,总有一天,你会回心转意。
现在,我们即将面临分别,纯真的你,还知不知道,我曾为你写过多美的文字?