关于温暖作文
温暖是什么?温暖是在你困难给你一些帮助,温暖是什么?温暖,是一泓在沙漠的泉水,温暖是什么?无论是一首飘荡在夜空中的,一曲优美的歌谣,在生活中,有同学和老师给予的温暖,有亲戚和朋友给的温暖,还有陌生人给的温暖。
每当在学校附近吃早餐吃,我就想起一件令我脸红的事情。
有一天早晨由于我赖床起得太晚,上学要迟到了,我只好匆匆的走出家门,跑到学校附近吃早餐,哎呀,我忘带钱了,我像热锅上的蚂蚁一样着急,心想今天,肯定要挨饿了这时朋友邵可欣见我往回走稳,好,你怎么不去买早餐吃?不好意思,又无可奈何的说,我忘带钱了,这个怎么办?要不然这样吧,我把自己的早餐分成两份,给你一份,说完他便把他的早餐分成两份。
我望着她的早点,散发出诱人香味,虽然我的肚子咕咕的叫着,但我还是装作不热的样子说,你给我一半,你就吃不饱了,你就要挨热了,那至少比你一个矮的哈,我忍忍就放学了,我没有推迟,早已忍不住那张嘴吧,于是就狼吞虎咽地咬下去,眼睛湿润了,虽然这些食物不能完全充饥,但对于饥肠辘辘的我来说真是雪中送炭啊。
人间自有真情在,望着同学远去的那一抹橘红色的呗,像一轮太阳在我眼前升起,顿时一股暖流,涌上心头,我明白了世界上,不仅有父母给予我无私的爱,还有同学和其他人也会给予我们温暖。