温暖的作文
毎个人都有属于自己的朋友。只不过,毎个人的朋友都不同,有些人的朋友是知心朋友,有些人的朋友只不过是狐朋狗友。而我觉得最好的朋友不只是一个,而是我们全班同学。
刚刚在前几个星期,我们班的同学让我感到了前所未有的集体的温暧。
一天早晨刚醒来,我就觉得我浑身上下都很难受,一动也不想动。我一摸我的额头,才明白,我发烧了。
于是,妈妈叫我在家好好休息,先别去上学。
就这样,我在家里休息了一整天,哪儿也没有去。
第二天一早,我烧也退了,人也清醒了些,我就背着书包来到了学校。
刚走进校门,我就碰到了我们班的一个同学,他问我:“病好些了吗?”
“好多了。”我高兴地回答。
啊,就这样简简单单的五个字,就让我感到是多么温暖啊;就这样简简单单的五个字,我的心头如涌起一股暖流。
接着,我走上了楼梯。我在楼梯上也碰到了我的同学。他们也问我同样的问题。
走进教室,我的位子上更是围满了人。他们有的问候我,有的告诉我他们昨天的作业……
就在这一刻,同学们让我感受到了集体的温暖。我觉得这种温暖是金钱无法买到的;这种温暖,衣服、被子是无法代替的。