关于温暖的作文
每当我想到教学楼下的那一幕,就会感到温暖。
上个月的一个星期三的下午,天空渐渐地暗了下来,不一会儿就下起了大雨。
放学了,我和同学们在路上走着,来到了我英语班的楼下。正当同学们准备上楼听课的时候,我突然摔倒了,鲜血直流,同学们见情况不妙,马上四处找人拿卫生纸止血。这时候,一位中年妇女跑过来,着急的对我说:"孩子,我这有纸,快贴上!”"谢谢,阿姨。”我说道。我连忙把纸贴到头上。阿姨一直在帮我按着,但是我因失血过多,感觉一昏一昏的,阿姨见状,把她唯一的雨伞给了我,让我打着雨伞。阿姨的这一举动,顿时让我感到了温暖。就这样,阿姨把我带到了医院,同时,也让父亲来到了医院,父亲对阿姨说:"谢谢您啦!真感谢您,您是我孩子的救命恩人呐!”阿姨说:"不客气,应该的。”阿姨,见我父亲来了,便走了。我望着她离开的背影,这时感到了无比的温暖!
这件事虽然已经过去一月多了,可是我想到教学楼下的那一幕,就会感到无比的温暖,很温暖!