温暖的陪伴作文
大家发现了吗?在我们的成长之中,一直都有人陪伴在我们的身边。有从我们出生起就陪伴着我们的父母亲人,有在我们成长路上陪伴着我们走过一段美好时光的同学、老师,还有朋友。
我们身边的陪伴有如此之多,这些陪伴都值得我们去珍惜。在这众多的陪伴之中,我最不能忘记的是母亲对我的陪伴。母亲的陪伴是如此的温暖,这份温暖一直在我的成长道路上追随着我。让我不管身在何方,都能够感受到这份温暖。
母亲就是一个极为温暖的人,也因此母亲对我的陪伴也处处都让我感受到了温暖。还记得一次,那一次,我因为没有及时在假期里做完作业,这才导致在假期结束前的晚上开始了通宵作战。原本我以为母亲会因为这件事而责骂我一番,也确实,母亲教育了我一番。母亲觉得我应该好好的在假期里规划自己的学习时间,而不是这般等到假期结束了,这才通宵的来完成之前没有写过的作业。只是当母亲在这般教育了我一番之后,接着就搬着凳子来到了我的房间,坐在了我的书桌一旁。
那一晚的大半夜,母亲一直都在陪伴着,直到我将我的假期作业全都完成。母亲这才打着哈欠出了房间去睡觉了。
那一晚母亲的陪伴一直都让我记忆深刻,母亲就这么静静的坐在我的一旁,一点也不打扰我,只是默默的陪伴着我。当我遇到不懂的时候,母亲还会指点我一番。那一次温暖的陪伴,也让我对母亲更加的敬重起来。同时,在日后的假期间,我也都会好好的安排自己的假期作业。每天规定自己做多少,绝不会再像那次一般,让原本就辛苦了一天的母亲还陪伴着我到大半夜,直到我完成了作业。