谢谢你给我的温暖作文
在我的成长中,有许多人曾给我温暖、快乐。但是我最难忘的人是我的妈妈。
妈妈养了我十年,吃喝玩乐都是她在默默付出。其中有一件是我最难忘的。
在我四五岁的时候,我连续五天发高烧,吃了退烧药也没有用,妈妈和爸爸很着急,把我送到了医院,正当护士阿姨给我打针的时候我鬼哭狼嚎的,她的脸上露出了鱼尾雯,额头也有鱼尾纹,我看到了她变老的样子,我忍着痛。把针打上去,妈妈一句句在耳边给我温柔的安慰鼓励。
妈妈问医生后面如何治疗,医生说:“要在医院住上四天再看病情”。妈妈晚上给我讲故事,给我买饭,早上也是给我吃饭,吃药。一会儿摸摸我的头,一会儿亲亲我的脸,无微不至地呵护着我。两天以后,没想到她撑不住了倒在了病床上,我摸着她那粗糙的手,忍不住流下了对妈妈的爱的眼泪。
一直等我病好了,但她一直在熟睡,她的脸上露出了笑容。我轻轻抚摸她,就像她对我一样,渐渐地,妈妈也慢慢的好了起来,我很开心。妈妈高兴的对我说:“你终于长大了”。
最后,我想对她说:“谢谢您,妈妈”。亲情是伟大的,是无价的,用多少钱也买不了我们的亲情。