谢谢你给我温暖作文
叮咚!叮咚!谁又再敲我们家的门呀?我一边嘟囔着一边朝门口走去。
我一看,是我的小伙伴们来找我玩儿,本觉得今天,天气应该不是很冷,也便没有多穿衣服,只穿了一件大衣就出门了。可到了楼下以后,寒风刺骨,风吹的我的脸都疼,我不禁觉得有些冷了,后来,我浑身发抖,觉得非常的冷,但是,我也不想上去,为什么呢?因为我怕上去了之后,会被妈妈说一顿,所以没敢上去,不一会儿,爸爸下来了,来给我送水,好让我不感冒,我接过水杯时,爸爸碰到了我的小手,说:“你的手为什么这么凉,那先拿着水杯暖一会儿,我上楼给你拿一件羽绒服去。”爸爸一边说着,一边脱下自己身上的外套,给我披上,丝毫没有生气的意思。我顿时松了一口气,又想到,爸爸穿的比我都薄,爸爸这样也会感冒的,当我想起时,爸爸已经走进了楼道了,顿时,一股暖流涌上心头。父爱是伟大的、是无私的。
不一会儿,爸爸拿着一件羽绒服下来了,我连忙放下水杯,脱下爸爸的衣服,双手接过羽绒服,顿时,我感觉这羽绒服沉甸甸的,里面包含了浓浓的父爱,正是因为父爱,让我觉得这件羽绒服有着不一样的温暖。
谢谢你,给我的温暖,谢谢你的通情达理,正是因为有了你的爱,让我觉得这个冬天是不寻常的冬天。