家的温暖作文
我的家乡是一个很美的地方,那儿带给我许多温暖,许多快乐,使我的童年变得那么美好,那么纯真。所以,我爱我的家乡——徐州。
我爱家乡的小房子,它是那么的坚强,那么的温暖。当风雨来临的时候,小房子便张开温暖的双手,为我们遮挡无情的风雨。在温暖的小房子里,不要经受风雨的折磨,享受着小房子保存的温暖。
我爱家乡的小路,踩上去是那么的舒服,那么的踏实。比起城市里坚硬的水泥路,我更喜欢家乡的小路。城市里的水泥路不认识我,我对它也很陌生。而家乡的小石子是我的朋友,它们每天早上陪我一起上学,每天晚上陪我一起回家,有它们陪着我,我不再孤单,不再寂寞,它们是我最好的小伙伴。
我爱家乡的大树,它是那么的粗壮,那么的高大。当火热的太阳光照在我身上的时候,有粗壮的大树挡着,它带给我阴凉。当我疲劳的时候,大树总会为我伸出长长的手臂,让我美美的睡一觉。当我无聊的时候,可以坐在高大的大树下看书,与文章里的人物一同喜怒哀乐。
家乡带给我的温暖,带给我的快乐,是永远无法用尺子来衡量的,因为家乡带给我的温暖和快乐是无限的。