虽然今天的天气格外寒冷,但是,我却感觉到了亲人给予我那比太阳还要暖心的爱。
“丁零零``````” 电话一响,我便忙跑去接,一接才知道原来是妈妈打电话来催我回家吃饭啦!于是,我打算立刻走,不管三七二十一,冒着大雪跑回家就对了!正当我要跨出门槛, “等等园园,把这几个糕带回家去,可好吃了!”外婆慈祥的对我说. “不用不用!”我笑着回应外婆,说完,也就匆忙的往外跑. “等等园园,把这伞``````”还没等外婆说完,我的头便已经要的像波浪鼓似的!随后,便又快步向远处跑去. “园园,那你把帽子给带起来!”外婆又在后头呐喊了起来. “好!!”我同样也用了洪亮的声音回复了外婆并迅速将帽子戴了起来,再向外婆调皮的说了声再见!
走了一段路后,我便摘下帽子,想要玩一会儿雪,可正当这时,只见舅舅急匆匆的向我这边跑来. “舅舅!”我欢叫着迎了上去. “别在这玩雪,可千万别冻着了!”说完,舅舅拍了拍我身上的雪花片,并将自己手中唯一的伞递给了我. “不用不用,真的不用!”我笑着回绝了舅舅. “不要不听话!”久久严肃地说道话音刚落,舅舅便转身离去.
于是,我便匆匆的跑回家.
“妈妈,我回来了!”我愉快地说道. “园园,妈妈帮你做了可多好吃的东西!”妈妈笑嘻嘻的对我说. “谢谢!”我撒娇的回应道过了一会儿,我有兴冲冲的跑去厨房,问妈妈: “妈妈,家里的热水袋在哪儿呀?”妈妈连忙放下手中的活,开始为我翻找了起来`````` “在这儿!”说完,妈妈又开始帮我装热水接着手中那暖心的热水袋,我不禁陷入沉思。
亲人的爱在顿时充满了我的全身,而我同样也衷心的希望:有一天能够爱满天下。