在我的记忆深处,有许多难忘的事,它们像一颗颗小星星,在我的心里闪烁。啊,我找到了最亮的一颗……
“2017——2018年春季运动会现在开始——第一项,队列比赛。”随着主持人的话语,一次难忘的队列比赛开始了。
一年级,二年级……五年级,随着时间一分一秒地流逝,马上就要轮到我们了。我的心怦怦跳个不停,生怕自己走不好。这时,我的脑海中忽然浮现出上次队列比赛的情景,我们得了第一名。想到这,原本紧张的心情一下子放松起来。“加油!”我握紧拳头,满怀信心地走向了比赛场地。瞧瞧同学们,呵,个个腰板挺的倍儿直,像一棵棵小松树。看到同学们的表现,我的胳膊甩得更加有劲儿了。“发展体育运动,增强人们体质,锻炼身体!振兴中华!!”听,多么嘹亮的口号声;看,多么整齐的步伐。激动人心的时刻到了,马上要经过主席台,由评委打分。当走到拐角处时,同学们走的更加有劲儿了。这时,我斜眼看了一下旁边的观众,他们向我们投来羡慕的目光。“这班走得真好,一看就不一样,学生精神饱满……”我隐约听到评委的谈话,心里想喝了蜜一样甜。
当得知,在这次队列比赛中,我们班遥遥领先,取得了第一名的好成绩时,同学们情不自禁的鼓起了掌,每个人脸上都洋溢着灿烂的微笑。是的,我们成功了!我们用努力证明了自己!!
直到现在,我时常想起那次队列比赛,想起那个灿烂的微笑。