温暖作文300字
那年冬天,天空飘着雪花,好冷啊!妈妈早早就给我准备好了厚厚的棉衣、帽子和手套,一切都让我感到了温暖。
一天早晨,我迷迷糊糊听到妈妈小声对爸爸说:“趁孩子现在睡着,你赶紧去做饭,好了我就叫她。”听完这话,我立刻清醒了。妈妈看着我笑着说:“你醒了,昨晚睡得怎么样?我给你盖了好几次被子呢。”“啊?妈妈,您不睡觉吗?”我惊讶地问。“没事儿,我怕你晚上着了凉,又得打针吃药……”我想象着妈妈晚上给我盖被子的情景,顿时感受到了妈妈带给我的温暖和幸福。
出门时,妈妈在门口对我说:“一定要好好听讲,不能走神啊!记住了吗?”我说:“知道了,妈妈再见!”“再见,好好听讲啊!”妈妈又重复了那句话。直到我走出很远,妈妈才关上门。
这些事儿虽小,但点点滴滴的爱,温暖着我。在母亲节就要到来时,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”