温暖作文300字
我曾经听过一个温暖的故事,一个盲人和一个哑巴的故事。
一天中午,一个盲人孩子走着去上学,他找不到路了。这时,他听见一个人走路的声音,而且是高跟鞋的声音,他便问:“阿姨,您可以带我去学校吗?”阿姨说:“不好意思,我不认识路。”“奥,谢谢您,再见!”小男孩说道。
过了一会儿,男孩眼看着就要迟到了,他又听到了一个跟刚才很相似的脚步声,他问:“您能带我去学校吗?”那个人没有说话,而是牵着他的手去了一个地方。那个男孩听见了许多学校里的声音,他知道自己已经到了学校,男孩跟那个人道了别。
之后,那个人每天都会带男孩去上学,直到那天,那个人一直没有出现。他一直到很晚才到学校,后来他问别人经常牵他去上学的人怎么不见了,有人说:他好像出车祸了。
他很伤心,但他没有放弃,他一直在等待着他的回来。