温暖作文300字
温暖,对于我来说,太阳才能给我,可是我发现,人们的温暧才是不能少的,因为我感受到了!
都说:“世上只有妈妈好!”妈妈的温暖让我的生活不在寒冷。现在冬天来了,虽然还没有下雪,但气温仍达到零下四度,所以在穿衣服方面让妈妈伤透了脑筋!
“这个冷不冷?要不要再添一件?”妈妈的唠叨声不绝于耳,我都添了几层衣服,妈妈都“不止下问”,可见她多担心啊!好不容易上学了,一路上妈妈怕骑电动车冷,又给我带手套,又带帽子,还不忘让我穿上一件大衣,全副武装,开始上路,寒风刺骨的风呼呼的吹着,又暖又热的汗在衣服里流着,接连不断的问候声在耳边回荡着,不说你也知道,妈妈还在为我操心呢!
火速赶到学校时,妈妈又一个个帮我脱衣,手忙脚忙之后我终于可以去上学了,可是妈妈的喊声还是跟着我,“下课最好不要出来,外面冷……”我无语了......
唉,我的妈妈真是太令我束手无策了!但我深深的知道这就是爱!铭心刻骨的爱!