有一种温暖作文
熙熙攘攘的人海之中,命运让我们相聚。我们人世间的一切都拥有着情感,而这种情感又让我们感到温暖,感受到真挚的爱。因为爱,世界才会变得美丽;因为温暖,世界才会充满真情。在这个美丽的世界里,有一件事让我感到温暖,因为这种温暖代表着妈妈对我的——爱!
有一天深夜我感到很不舒服,我忍着没给妈妈说,我坚持撑了半天,到后来实在坚持不住了,叫了声妈妈,妈妈听到后,来到我卧室,看到我脸色不对劲儿,急忙走到我床前,抚摸着我的额头说:“可能发烧了,你先躺着试试体温。”说着妈妈就拿来体温计,夹在我的腋下,在量体温的同时我看到妈妈在焦急的等待着。过了五分钟妈妈帮我拿下体温计,看了看说:“发烧了,三十八度,先物理降温。”于是拿来湿毛巾敷在我的额头,又让我吃了点儿药。然后拿来酒精的脚心和后背,一边擦一边安慰我“再坚持一会儿,天亮了咱们赶紧上医院”。我迷迷糊糊又睡着了。妈妈一直守在我旁边。
天刚蒙蒙亮,妈妈赶紧把我叫醒,带着我去医院。到了医院,医生说是嗓子发炎导致的发烧。妈妈焦急的问医生,怎么治?拿什么药?多少天能好?看到这种情景我感到有一股暖流流进我的心里。让我感到舒服、安心和快乐。让我感到了母爱的伟大、亲情的伟大。
在这种亲情里,我感受到了爱。她是我失落时的一个重生点!是我扬帆时的推进器!是我危险时的金点子!她让我感到无比温暖!我期待更好的自己,我期待拥有温暖,我期待这种温暖就是爱。这件事妈妈似乎已经忘却,但是他在我心中烙上了深深的印记——因为有一种温暖叫做“爱”!