照片里的温暖作文
我有一本厚厚的相册,里面装着几张宝贵的照片。每次看到这几张照片,我就会想起一件事,心里感到很温暖。
一个阳光明媚的上午,爸爸带我来到了花园湾。这里风景如画,热闹非凡。两个小姐姐正在放风筝,把我给吸引住了。要是我也能放风筝,那该多好啊!
两个小姐姐回过头来,正好看见了我羡慕的眼神,就热情地说:“小朋友,我们一起放风筝吧!”我还没开口说话,她们就把线轴塞进了我的手心。爸爸看见了,说:“谢谢你们!”她们捧起风筝,跟在我身后。我越跑越快,风筝飞了起来,而且越飞越高。两个小姐姐都情不自禁鼓起了掌,我心里乐开了花!
我继续向前奔跑。风筝好像快追上白云了。突然,线被树枝缠住了。风筝慢慢地掉下来,挂在树上。我急得团团转!一个小姐姐安慰我说:“别着急!我们会想办法的!”另一个小姐姐找来一根长长的竹竿,把风筝从树上挑了下来。我又可以放风筝啦!爸爸看到这一幕,连忙拿出手机,拍了好几张照片。
两年转眼就过去了,我仍旧记得当时的情景。这几张照片被我好好地珍藏在相册里。每次看到这几张照片,我就感到心里有一股暖流在涌动……