照片里的温暖作文
当我打开相册时,我就会发现那张一直在我脑海的照片。
那张照片里有我的全家人,正在走一条弯弯曲曲的元宝我看去像一条长龙,踩在那条“龙”上像我打败了它一样。我走了几步就不能平衡了,就左一下右一下后来爸爸就扶着我。而且这个元宝一个大一个小,两边有像西瓜一样大的古钱,右边还有一个世界上最大多古钱,上面写着“五谷丰登”四个大字,走到五谷丰登的古钱后面时,我就看见了一个人拿着相机的摄影师,他叫我把头抬起来把我照个相。我一点儿也不想抬头。我不喜欢照相、留影,摄影师想方投法都要把我照下来。他就说看这是什么东西?我就好奇的抬起了头,没想到,我抬头看正前方,他用照机对着我的头——“咔嚓”一下我被照下来了。我真后悔不该抬起头,但是我看了自己的照片以后觉得自己还好看的。
一张照片就是一个美好的故事,一张照片就是一个美好的回忆。