照片里的温暖作文
瞧!照片里的我被打扮成一颗红红的大草莓,我的思绪跟着照片又被拉回了那一天……
那是一个星期五的下午,阳光明媚,万里无云。我们班将代表学校去“西施大剧院”表演,这是我第一次上台表演。有的同学扮火龙果,有的同学扮菠萝,还有的同学扮草莓,而我就是那颗大草莓。我头上戴着尖尖的小红帽,脚上穿着红红的鞋子,身上套着草莓形状的衣服。马上轮到我上场了,我又紧张又兴奋。上台后,我跟着音乐全神贯注地做着老师教我的动作,可是因为光着腿,所以觉得越来越冷,我忍不住缩了一下腿,一不留神做错了一个动作。“咔嚓。”这一瞬间被我妈妈拍了下来,于是,有了这一张难忘的照片。最后,我完成了这场表演。
现在想起来,要是我当时能够忍住坚持完成这场表演就更完美了。