照片,对于当今社会上的人们来说,拍一张照片可以说是非常简单的一件事。
每个人都有照片,照片是可以让一个人回忆起那一刻的喜悦、兴奋、难过与不舍……
每个人都有那么一张照片会让自己无时无刻不想起它。
我也有那么一张照片让我无时无刻不想起它。它就是我小学时的毕业照,那是我小学时的回忆。
每当我看到那张照片时,都会想起小学时无忧无虑与同学们一起玩耍的时光。
虽然如今升入了初中,和我分到一个班的也有我的小学同学。可我还是会想起我小学生的快乐与无忧无虑。
每当我看到那张照片时,就会想起那些与我一起玩耍,一起学习的同学们。
当我拿到我们的毕业照时,同学们都开玩笑的说,那张照片可真丑呀!虽然嘴上说那照片丑,可是没有一个人不珍惜它!
那是我们一起六年的回忆呀!
那张照片我一直珍藏到现在,毕竟小学时的无忧无虑都可以从照片上看到!