照片里的温暖作文
看,照片中的这个躺在沙滩上,浑身是沙。那次是3岁,9岁左右,旅行很开心。
爸爸很少和我玩。不用说,这次旅行是最快乐的。
当时我在海南的沙滩上。我刚从海里游泳回来。天气非常冷。我妈说我不应该回酒店。虽然天气暖和,但你不冷。又感冒了不好。我舍不得马上回去,旁边的我爸看到了,说想玩就玩,但毕竟我爸怕我感冒,就做了这个“被子”,花了好长时间!
我躺在沙被里。虽然痒,但是很暖和。我旁边的妈妈笑了,觉得这是个好主意。她过来帮我。虽然父亲花了很长时间,“铺床”总是一般般。我妈看到被子上的洞太多,就用沙子做了5、6个大补丁,就成了照片里的被子。当时觉得好幸福!令我们高兴的是,我妈妈拍了这张难忘的照片。
现在看着这张照片,还是觉得很开心很搞笑!