照片里的温暖作文
我床头上放着一张照片,这张照片是我和爸爸妈妈在海洋博物馆拍的,照片里的情景总是浮在我的脑海中。
那天,爸爸开车带着我和妈妈去了海洋博物馆。我们进去后,排队买票,这海洋馆可真大呀!我身前身后都是鱼,我看见一只鲨鱼在追一只小鱼,这个画面非常吸引我,鲨鱼紧追不舍,而小鱼在拼命地逃,不一会儿,鲨鱼累了就停了下来,一个翻身就肚子朝上去了。我以为它死了,就对妈妈说:“妈妈,鲨鱼死了。”妈妈温和地说:“鲨鱼是睡觉呢。”“啊,它居然是仰着睡!我要跟睡觉的鲨鱼合个影,留个纪念。”我大声对妈妈说,这时,爸爸拿着照相机过来了,爸爸请工作人员给我们拍了合影。我站在爸爸妈妈的中间摆了一个姿势,大声说着茄子,“咔嚓”一声,照片拍好了。
我每次看这张照片的时候,嘴角总是露出微笑。