我的书桌上放着一张照片,那是我去年去大草原骑马时拍的,关于这张照片还有一个故事呢!
那天我们坐车到了蒙古大草原之后,我们便奔向驯马场。我看到别人在骑马,我也想骑吗?我就拉着妈妈的手跑向那里,我对驯马员叔叔说:“我也想骑马!”驯马员叔叔微笑着说:“好,小朋友,叔叔会给你选一匹听话的马儿!”我跟着驯马员叔叔来到一匹高大的马的旁边,抬头一看,我顿时惊呆了,心想:这匹马足有我的两倍高,我可不敢上去。我就直往后躲,驯马员叔叔说:“别怕,有我呢,我扶你上去!”我壮着胆子在驯马员的帮助下上了马,往下一看,我心里好害怕,我用力抓好马鞍子,都不敢睁眼,妈妈忽然在背后叫我:“溪媛,看这里!”我回了一下头,就这样,“咔嚓——”,我既紧张又害怕的样子就被妈妈拍了下来。
每当我拿起照片时,我就想笑,那时候我胆真小。