照片里的温暖作文
我有一张照片,那是在汤池泡温泉拍的。
在照片里,爸爸抱着我,爷爷、奶奶、妈妈在旁边,我们都穿着泳衣,脸色红彤彤的像熟透了的红苹果。大家都笑得很开心,每次看到这张照片我都觉得很温暖!
老爸一直想教给我游泳这项本领,但是一直没有机会,不是老爸没有时间就是天凉妈妈怕我感冒,终于在国庆节放假期间我们全家人去了汤池温泉游泳。
当时我们选了一家温泉酒店,换上了我们各自的游泳衣,来到了泳池边。大家跟着爷爷在做了一些准备运动后,一个个扑通扑通地跳下水。我犹豫了一下,深吸了口气,闭着眼睛,脚一蹬也跳了下去,结果,我差点沉了下去,这时爸爸来到我身边,开始教我游泳。
爸爸手一摆,脚一蹬,开始反复游给我看。我也努力的学爸爸的姿势反复练习,刚开始动作不到位,快沉下去时,妈妈都会在我身边抱住我,爷爷奶奶也是提心吊胆的鼓励我,随时围在我身边害怕我被水淹!我想无论什么难事,只要有家人在我身边陪着我鼓励我,我就什么都不怕!为了能像老爸一样在水里自由自在的游,我一个早上都在努力的练习。
由于是温泉水,我们大家的脸红红的,也可能我是由于运动过度,所以脸是深红的,晶莹的水珠挂在额头上,在灯光照射下亮晶晶的发着光。妈妈请了酒店的工作人员给我们拍了这张照片。
照片里,我依偎在家人爱的怀抱里,一张张灿烂的笑脸,带给我无尽的温暖。我喜欢这张温暖的照片,我爱我的家人!