最温暖的遇见作文
永远对自己说,如果明天天气晴朗,明天就要改变。但是,啊,这个城市一直在下雨。这里的风总是带着冰冷的雨水穿透骨髓。
但是我遇见你的那天,向日葵跟着太阳,风几乎充满了温暖。你微笑着对我说,“不要放弃!”暖风带着你柔软的头发在空气中起舞,你的眼睛在阳光下闪闪发光,还有一张像你一样含着眼泪的笑脸。
我在你面前,我是一个普通的女孩,再普通不过了。看似平静的生活充满了不平静的事情。虽然我不觉得绝望,但我不能得到我想要的任何东西。当我寻找哭泣的地方时,我已经厌倦了哭泣。结果,他们一点一点地受苦,一点一点地挣扎,无法做出任何改变。
如果明天天气晴朗,就改变一下明天。但是我知道,这里没有晴天。
然后,像所有的小说和电影一样,你突然出现了。优秀,听话,“别人的孩子”与我不同,我被时间拖着走,你可以自由地向前跑,大声呼唤奇迹。你这样不可能注意到我。
但你对我微笑。“现在不是放弃的时候。你还没试过!”
你微笑着握住我的手,邀请我和你一起跑步。就这样,向日葵温暖而灿烂的微笑止住了一直在下的雨,阳光透过云层洒在你灿烂的笑容上。
光。你成了我的光,我的太阳,我冰冷的心突然开了一朵大向日葵,开始跟着你。
啊,今天似乎阳光明媚。似乎是时候做出改变了。
所以我的世界发生了巨大的变化。寒冷的雨终于停了,取而代之的是像你一样温暖的晴天。雨后的天空出现了我从未见过的彩虹。阳春的云是白色的,夏天的风是凉爽的,秋天的天空是清澈的蓝色,冬天的阳光是温暖的。雨天之外的世界是如此美丽。
“遇到困难时,你必须微笑!”你总是微笑着,你让我明白,即使在寒冷的雪地里,只要有阳光,向日葵就会绽放。
如果不是因为你,这里不是还会下雨吗?如果不是因为你,这里不会是晴天吗?要不是你,我还会被时间拖着走吗?
就因为我遇见了你,我的雨天被温暖成了一朵金色的向日葵!