温暖的雪作文
今天下雪了,下的不大,但美,雪很轻盈,每次都是像在跳舞似地落下。
我的一个最好的朋友,她长得不算好看,有点黑,但通过与她认识,我知道,她的心像纯洁的雪一样,晶莹、美。我与她相识是在3年前,现在找不到她了,不知她还记不记得我,我只希望我们的友谊天长地久!
天使小丫头:
我真不知叫她啥,我还是觉得叫丫头比较亲切。我们认识不算长,但我知道,丫头的性格很活泼,很善良,很可爱。虽然她比我小,但我从她的文章里来看,她的文笔比我成熟许多。可爱的丫头,永远是我心中善良的天使。
天使梦幻:
有许多人的ID都叫“天使”,但是,我认识她后,才发现,她是我梦中的天使。姐姐她给我一种温暖,尽管我们好久没说话了,但我伤心时,一想到她,我就感到了温馨和温暖。姐姐,你永远是我梦中的天使,但愿飞到我的生活中。
杨言:
我写过她,但是我觉得还是不够。她的性格与我的一个朋友一样,直率,有股“假小子”的味道。我们好久也没说话了,但看她的留言,我感到了一种享受。
ZXYMAOHAI:
说起她,那可是缘了,我们同一年、同一月、同一日生,我认识她后,我非常高兴,她说她脑子里有怪味汤,我有点赞同,她经常跟我说些怪怪的东西,闹得我迷糊了。哈哈,我就是喜欢你这种性格,怪怪的。
雪,我感到它像我的友谊,我朋友不多,但我感到了朋友无尽的温暖,她们像雪,滋润我的心,但她们又像阳光,把我心中的伤感霜化掉。