温暖的雪作文
轻启尘封的记忆,或许泪珠簌簌,片片如落花,却美若仙境,但是事实上应该是让人深陷的陷阱。——题记。
那应该是20xx留下的最后足迹。对,降临在20xx的,最后一场雪。
圣洁的雪花,请允许我赞美你。与你美丽的载体对视的一秒,那触电般美妙感觉,那即使只有一秒的永恒啊。你消逝了,却将你镌刻在我虹膜的深处了!
融化于掌心,你轻轻依偎着我的手心,那温暖的温度让你沉睡了,一定会做一个美妙的梦吧,一个温暖的,不同于空中那失重的危机感,而是满满的安全感。是啊,睡吧,冰之美人,我的掌心很温暖哦,不会让你再感到任何的冰冷,不会让你经受任何的风霜了!
漫天的雪,如今不再那么争锋相对的酷寒了,而是鹅毛般的,轻抚行人的脸,那是吻别吗。她在依依不舍吗。啊!多么温暖的雪白。轻轻地跳进大地的怀抱了!她会在那里重生吗,变成那夏天鲜嫩的一抹绿。
是啊,不再孤独了。涤荡了世界的,最后一场雪。她会将冬季的寒冷一并驱逐。
是吗,你要离开了,等到20xx的冬季再凯旋而归吗?好啊,我等你哟,到时候,一定出落成落落大方的少女,长发及腰,等你为我装点美丽的白色花饰哦。尘封于掌心的,你的印迹,就是约定的证明哦。如果我没做到,你就多降些雪吧!扑进我怀抱,给予我你那清凉的惩罚。
雪啊,美丽的你。
还记得我们一起起舞的那段时光吗?天空有点阴沉,因为软绵绵的白云被你吸引了,它挡住了同样兴奋的太阳。我吟唱着优美的音符,你在天际划过优雅的舞步,带着我,旋转,跳跃,轻轻起舞。啊,相见恨晚的情你也有吗?
随着我的音阶不断上升,你也越发兴奋了吗?在空中打着旋,疯狂地飞舞着不肯轻易降落。啊,俏皮的雪白!
最后的一场雪啊,你的天空明明那么湛蓝!哦,是为了美丽地离开这片相处了又一个冬季的地方吗?嗯!真的很美丽哦!湛蓝和雪白交织,还有金色阳光的闪耀,你折射着耀眼的光辉哦!
“嗯。”你似是这么回答着,安安静静不沾染一丝污秽。化作一滴晶莹的水珠。无数的水分子又不断地升腾,在我的手心,将会一直有你的那一份清凉。我挚爱的雪啊!等待再次相逢,一起再在这片大地上舞蹈歌唱吧!粉饰我的长发,温润我的歌喉,舒展我的四肢!给予我那心都要温暖融化的炙热!