温暖的雪作文
一年中,冬季也许是最难捱的,但未必表示没有温暖的存在。
去年冬季,寒风刺骨,滴水成冰,这样的天气严严实实的将人们困在暖烘烘的被窝里,我也不例外。整天呆在屋子里,孤身一人的感觉显得格外冰冷,空落落的房子冷冰冰的板凳,比外面的寒风呼啸好不了多少。也不知过了多少天,多少夜,晨曦中懒洋洋地睁开朦胧的双眼,竟被一片莫名而来的白光所吸引,那么柔和,那么轻盈,翻身下床,拉开窗帘,立刻被那银装素裹的世界深深的吸引住了,真有一种“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的味道。
正陶醉之时,忽然惊奇的发现空中竟出现了数不清的UFO阵对,转念一想,就被自己可笑的想法逗笑了。不再磨蹭,穿上衣服拉开门冲了出去。原来他们都在,早已玩的不亦乐乎了,在我惊呆之时,竟被迎面而来的飞弹打中了,顿时,一阵哄笑不绝于耳,我也兴奋了,立马制造炮弹,投入战斗,几轮战斗下来,我们个个已是遍体鳞伤了。
撤下战场,回到大本营,个个都是如此的酣畅淋漓,好久没这样放松了,内心的温暖似乎要融化这寒冷的冬天,而制造这一切的就是这冬季的第一场雪。
雪犹如冬日的精灵,踏着舞步轻盈而来,给人们带来久违的温暖。