伸出你温暖的手优秀作文
每个人都有一双手,许多人的手都大同小异,而那一双手我却清晰得记得。
那是三年级的暑假,我和我的好朋友小亮一起去学游泳。我是个初学者,而他只是太久没游有些生疏了。几节课下来他早己经游得很好了,而我仍旧惨不忍睹。几次呛水早己让我害怕游泳了,所以我都是漫不经心地做着热身运动,盼望早点下课。我们正在水里练习蛙泳的动作时,许多人都卖力地蹬水。我仍旧漫不经心地做动作。做好了动作便要到教练那集合。我费力地在水里走过去。突然,我觉得脚一扭,疼得我直咬牙,我把脚往上抬,想用手揉一下,想不到脚一滑,扑倒在水里。我一连呛了好几口水。双手和那支没扭的脚用力挣扎着。这时,一双手伸了过来,抓住我的手,将我用力地拉起来。我的脸终于离开了水里。我大口地贪梦地吸着气,原来拉我的是小亮啊。
伸出你的手,让世界多一份爱,让明天更加灿烂。