家的温暖的作文
今天,我出门散步时遇见了一只流浪狗。
它浑身脏兮兮的,一双黑亮亮的眼睛透露出它对生命的渴望;对生活的期待。
我从垃圾桶前经过时,它扑了上来,当时我并没有理会它,可过了一会儿,它还追随在我左右,还一边撒着欢儿,我一看见它那骨瘦伶仃的模样,也不顾它浑身脏兮兮的抱起了它,我把它抱回了家,给它做了一顿丰盛的午餐,还给它洗了个澡,浑身白白的,很可爱。
在写这篇文章时,我又想了好多好多,虽然我尽了力,毕竟我个人的力量是有限的,帮助不了所有的流浪狗,请看了这篇文章的哥哥姐姐们自发帮助流浪狗,让流浪狗有一个温暖的家!
今天,我出门散步时遇见了一只流浪狗。
它浑身脏兮兮的,一双黑亮亮的眼睛透露出它对生命的渴望;对生活的期待。
我从垃圾桶前经过时,它扑了上来,当时我并没有理会它,可过了一会儿,它还追随在我左右,还一边撒着欢儿,我一看见它那骨瘦伶仃的模样,也不顾它浑身脏兮兮的抱起了它,我把它抱回了家,给它做了一顿丰盛的午餐,还给它洗了个澡,浑身白白的,很可爱。
在写这篇文章时,我又想了好多好多,虽然我尽了力,毕竟我个人的力量是有限的,帮助不了所有的流浪狗,请看了这篇文章的哥哥姐姐们自发帮助流浪狗,让流浪狗有一个温暖的家!