家的温暖的作文
我爱我家,一个和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛。我们一家三口,总是和睦相处。爸爸妈妈的感情非常好,几乎不吵架。爸爸说话很幽默,总是逗得我和妈妈哈哈大笑。我是一个很懂事的、不任性的孩子,不惹爸爸妈妈生气。如果我考试取得了好成绩,爸爸妈妈就会为我庆祝一番,带我去吃我最爱吃的东西。每次,我都先给爸爸妈妈献上第一份,因为我深知,我取得这些成绩,除了有老师的功劳外,也离不开爸爸妈妈对我的培养。
我们一家三口,可以说是个快乐的组合。在这个小天地里,每天都洋溢着数不尽的欢声笑语,引得亲朋好友与左邻右舍羡慕不已。发生在我们家的每一件小事,都可以毫无疑问地制成开心小品哦!
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。我爱我家。
一走进我们家,你就能闻到一股浓浓的书香味。你能看到到处都摆放着书,在客厅,在书房,在睡房……,甚至在洗手间,我们也专门设了一个小书架,真可称得上是汗牛充栋!书是各种各样的,有益智游戏的,有辩论演讲的,有历史典故的,有文学小说的……,数不胜数。你随手翻开一本书,会发现书里有很多折叠的记号。我用的字典上还标着查字的日期它记录着我的成长历程。