温暖的冬作文
昨天晚上,外面天气非常寒冷。人们都穿上了厚厚的棉衣,急匆匆地往家赶。只有路灯发出淡淡的亮光。爸爸妈妈趁今晚有空,带我到人民商场去买衣服。
到了那里,一股暖流迎面扑来,非常舒服。商场里面宽敞明亮,灯火辉煌,人头攒动,热闹非凡,犹如白天一样。里面的衣服大大小、各式各样,颜色很多,有紫红色的、翠绿色的、棕色的……五彩缤纷,好看极了!爸爸说要给我买两套内衣,我自己挑了两套:一套是蓝色的,一套是咖啡色的。上面都有小狗的图案,一只小狗在打网球,另一只小狗在乘飞机,样子非常可爱。我想穿在身上一定既暖和又漂亮。
接着我们又到买羽绒背心的柜台,看到那个小车里放着各种各样、大小不同的羽绒背心,妈妈帮我挑了一件黑色的背心,上面还有红色的圆形“双喜”花纹。摸在手上软绵绵的,穿在身上非常暖和。
走在回家的路上,我觉得十分快乐,谢谢爸妈给我买了那么多衣服,让我感到了春天般的温暖!现在我一定要努力学习,长大了报答父母的养育之恩!