温暖的冬作文
每当看见这张照片,我就想起这是在2022年寒假去厦门市时我和爸爸在鼓浪屿玩沙坑时的景象。
我记得厦门有高大的楼房,有川流不息的人群,还有震撼的天空与洁白的云。
在厦门,我记忆深刻的是这张照片里的那一刻,那是去厦门的第二天,我们准备去厦门一个叫鼓浪屿的岛,这个岛不大,但是十分美丽,像一颗闪亮的星星点缀在厦门。到了厦门经过半个小时的轮渡,到达鼓浪屿,这里被大海、沙滩。小树林所包围,不远处日光岩裸露着。
我兴奋的跳入沙滩,像跳入到沙发上感觉软软的十分温暖多舒服啊,我跑到海边开始做自己的工程,把沙子挖出,直到有水出现,我于是不停地挖,两只手都沾上沙子,可是那些沙子上有魔力似的,只要水出现那些沙子就会蜂拥而至,把好不容易才挖成的小坑全部填平了。这时我的爸爸走了过来,我像看到了救星,向爸爸说"快来帮我,爸爸,我的水坑被填平了"爸爸两只手像一把把飞快的铲子,沙子像小河一样往外面涌出,终于,在沙滩上出现了一个小小的水潭,时不时有几个小动物会从沙中冲出在水里游来游去,我趴在地上咸咸的海风吹在我身上,这里虽然是冬天,但因为近热带所以并不寒冷,温暖的阳光也十分舒适。我惬意的躺在沙滩上,和爸爸妈妈一起幸福的看着那些玩沙的人们。
那天是多么快乐惬意,每每看见这张照片就回让我想起那个温暖的冬天,就像温暖的阳光照耀着我。