温暖的春天来了作文
刚告别了冬爷爷,春姑娘就悄悄地来到了人间,大地万物复苏,焕发了新生。
你瞧,春风来了,暖暖地吹着,把那绿油油的小草吹得懒洋洋地从地里探出头来,看着春姑娘给大地带来的礼物,慢慢睁大了眼睛。
你瞧,温暖的阳光照射着大地上的江河湖海,帮他们把穿的衣服脱了下来,他们轻装上阵,兴高采烈地奔腾着。
你瞧,大树披上了绿的头发,高高的耸立着,像一位守护着祖国的战士。
你瞧,可爱的孩子们在春姑娘的怀抱里快乐着舞蹈、做游戏,累了就躺在绿地上休息,渴了就喝一口天然的水。
春天啊,你是多么让人陶醉啊!