温暖的春天来了作文
打开房门,春天的气息扑面而来。看到眼前的场景,我不禁赞叹道太美了!
柳树重新披上了美丽的长发,大雁飞回了北方,锁住河流的冰雪也解开了,小草探出了头,花儿露出了笑颜。春天是一个万物复苏、生机勃勃的季节。
农村的春天充满希望。你会看见农民伯伯正在播种。一些年纪大的老人就会拿着小板凳,来到一片场地上,一边晒着温暖的太阳,一边和别人快乐的聊着天。一阵风吹来,人们感到无比舒适,因为春天的风是温暖的。
花丛中,你会看见许多美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂飞舞。草丛里,你会看见许多的小昆虫在开心的玩耍。鱼儿在清澈的小河里快活的游来游去,鸟儿在蓝蓝的天空中飞翔。
春天是美丽的,是温暖的,是快乐的。