温暖的春天来了作文
春回大地,万物复苏。温暖的春天又来到了我们这个世界。
碧空如洗,风和日丽,人们脱去厚厚的冬装,走出了家门。花儿露出了笑脸,柳枝抽出了新的枝条。小燕子飞回来了,叽叽喳喳的,好像在跟我们打招呼。大雁也飞回来了,小昆虫们也从梦中醒来了。世界变得那么美丽,那么热闹!大人们来到地里,播下希望的种子。小孩子们也来到大地上玩耍。调皮的弟弟大叫着:“空气真新鲜,新的生活又开始了!”。我和几个小伙伴儿蹲在地上逗弄着小虫子,真想知道冬天它到哪里去了。
春天真是一个美丽而又生机勃勃的季节啊!