温暖的春天来了作文
春天来了,到处都是鸟语花香,绿树浓阴,这是一个万物复苏,大地醒来的季节,花儿们争奇斗艳,真让人激动!春天来了!
后院里的梨树上开满了一朵朵雪白的梨花,灿烂的阳光照射在梨花上,就像用白颜料画在美景上的一幅名画!
邻居家爷爷的桃花开了,一朵朵粉红色的桃花,美的连蝴蝶也想跟它做伴,一只只美丽的蝴蝶,围着桃花跳起欢快的跳起了舞。
田野上,蒜薹长出来了,一根根上细下粗的蒜薹,一个比一个长得粗壮,看着那郁郁葱葱的蒜薹,心想今年一定能卖个好价钱!
柳树发芽了,绿油油的。柳树姑娘披上了绿色的长发,就像一位植物王国的公主正在梳理这头发。柳条有三四米长。柳树下的花坛里,小树长得很茂盛,树下还有蚂蚁洞,小蚂蚁一个都不出来,有可能在洞里玩游戏吧!
在路边,有一棵紫玉兰树,看着紫玉兰花,我就会想象着一位身穿旗袍的女子,优雅动人,从古老的小巷移步而来,紫色的衣服衬得她有点孤单,细碎的步子轻轻的便醉了一地的风情。这个时候如果你轻轻的走过她的身边,就能感觉到有玉的温润和馨香,淡定而又清晰,让人不去看阳光就能感觉到春天的温暖!
这些地方向我暗示着:春天来了!