温暖的春天来了作文
春天来啦!春天来啦!春天真是个爱美的小姑娘,她来到草原上,轻轻地一吹,草原上就开满了许多美丽的鲜花,这真是百花齐放,万紫千红呀!她又来到了小溪面前,仍然轻轻一吹,小溪又开始叮叮咚咚地唱起歌来。春天真是一个神奇的魔术师呀!春天来到了田野里,她看见农民伯伯一个个辛苦地播种耕田,累得汗流浃背。
她又来到了树上,看见小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!孩子们,快醒醒,春天来啦!”孩子们被叫醒了,一个一个地跳到妈妈的身边,一起去找春天了。可爱的春姑娘来到了公园,公园草地上的小草也争先恐后地钻出了地面,初春的小草们一个个嫩生生、绿油油的。公园的树木也在不声不响地抽出新生的嫩枝,长出了嫩嫩的新芽。柳树的枝条向下垂着,就像是春姑娘那一缕缕飘逸的长发。一片片新生的叶子,格外有生机勃勃呀!春天来了,春天来了!我爱美丽的春天!