温暖的春天来了作文
白雪皑皑的冬天过去了,温暖的春天悄悄来到了我们的身边。
公园里的柳树抽出了点点嫩芽,像姑娘在湖边梳洗着她那碧绿的长发。湖中的鱼成群结队的在水中游来游去,小燕子时不时的击打着水面。天空格外的蓝,几片白云飘浮着,一群群候鸟从天上飞过。小草从那光秃秃的地上探出了小脑袋。各色的鲜花争奇斗艳,让人应接不暇。
校园里的梧桐树换上了新装,小鸟站在枝头欢快地歌唱。同学们脱下了厚厚的棉衣,穿上了轻便的春装。校园里处处洒满了同学们的欢声笑语。蚂蚁从洞里爬了出来,又开始辛勤的劳动了。
田地里的麦苗返青了,绿油油的一片,农民伯伯在地里忙着浇水除草。
春天是美丽的,是温暖的,是可爱的。我喜欢这生机勃勃的春天。