温暖的春天来了作文
春天露出了甜蜜的笑容。农夫在田间播着种子。寒冬被农夫豆大的汗水,吓得夹着尾巴落慌而逃。种子在农夫汗水浇灌下,发芽了。大地到处是一遍勃勃生机。
春天来了。我把紧锁的窗户打开,风满是发梢的清香。雨使许多花朵绽放,也使一些花朵凋零。
春天来了。百灵鸟的歌声,驱散了我内心忧郁的轻雾。寂静的夜里,我手中的笔仍在不停地挥舞。崎岖的路,因为辛勤而变得笔直与平坦。激动的泪水,使心灵清洗得更加明亮。
春天来了。即使没有星光的夜晚,我也依然探寻无尽的远方。
春天来了。脚步因欢快而变得轻松,也因记忆的清晰,而变得幸福。曙光冲破了黑暗,在黎明即将到来的刹那,我不经意地抬头仰望,一群侯鸟正簇拥地从远方向着我飞来。