温暖的春天来了作文
勤劳的小燕子把温暖的春天带了回来,大地上的万物都苏醒了,充满了生机。
伴随着春天的脚步,清清的小河哗哗啦啦地流着;弯弯的柳树随风摆动发出沙沙声;美丽的黄莺迎着春风站在枝头放声歌唱。
小草从大地妈妈的怀抱中探出脑袋来,枝头上的花朵都含苞欲放,就想马上露出自己可爱的笑脸。春天一到,大山在春风的抚摸下,变得漂亮起来,快乐起来,它披上了一件黄绿色的外衣,看起来像一位小姑娘一样天真烂漫。
来到公园,一片新绿映入眼帘,那是枝头的嫩芽和地上的小草。走近一看,咦,小草怎么不见了?再仔细一看,哦!原来小草太小了。春姑娘来的田间,脚步静悄悄的,一片片油菜花黄橙橙的,竞相齐放。一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像一个个快乐的孩子。
春天是个美丽的季节,是个充满生命的季节,是收获的季节。
我热爱春天。