春姑娘迈着轻盈的脚步走向人间。凡是它去过的地方都变得更美了!
春姑娘去了田野,田野里的禾苗长出了嫩芽,远远望去就像一张绿色的地毯。油菜花长出了肥嫩的叶子,开出了金黄的菜花,惹得彩蝶翩翩起舞。
春姑娘来到了果园,果园里的桃树、梨树、杏树全都抽出了新的枝芽。几个小朋友坐在树下,盼望着秋天的到来。
春姑娘还去了花园,花儿们争奇斗艳,红的似火,白的如雪,粉的似霞……几位老人在观看这场选美赛。
最后春姑娘到达了池塘,池塘里的冰都融化了,几条小鱼在水里快活地嬉戏。
我多么希望春姑娘能一直留在人间啊!