今天,我们温州下雪了。你们知道吗?温州由于在南方气温比较高基本上是难以下雪。
“小懒虫起床了,外面下雪了。”我从被窝里便溜了出来了,往窗外望去,果然下雪了。车上、树上、房顶上都是白皑皑的雪。
我飞快地穿上了厚厚的外套、带上了手套,吃了早餐,去学校和同学一起玩雪。我一进学校看到同们在操场玩得可开心了。我马上跑到教室,把书包扔到椅子上,刚要出去的时候谢老师来了,我们问:“老师,我们可不可以去楼下玩雪?”谢老师同意了,便和我们一起玩雪。我看到操场上有的同学在堆雪人、有的同学在打雪仗……王老师来了,他们把雪扔向王老师。王老师也抓了一把雪扔向我们,我们都快步躲得远远的。王老师发现我们人太多了,都把雪扔向她,她肯定会输,所以就组织我们一起来堆雪人。我们分头去把雪找来,堆在一块将雪揉成圆圆的当雪人的头,还找来很多东西来装饰雪人,雪人一下子“活”了起来。我们围着雪人快乐地叫着:“下雪天真好玩。”
今天我玩得真开心。