我的温暖作文
记得那是上三年级的事了。那天下午放学,我下楼的时候,腿突然不能动了,一动就疼,我就坐在了楼梯上,同学们看见我痛苦的表情,就立马问我:“赵悦,你怎么了?”我痛苦地说:“我的腿很疼不能动了,一动就疼!”同学们都纷纷过来帮助我,有的帮我背书包,有的帮我提袋子,还有的扶我下楼梯,大家时不时的问我怎么样了。就连平时与我关系不怎么好的同学也来帮助我,那一刻温暖了我的心。有些同学的家还很远,况且天也黑得很早,他们也来帮助我。当时。我真的好感动。
同学们有的帮我联系家人,有的在一边安慰我,他们都忙得不亦乐乎。过了一会儿,他们说:“赵悦,你的家长一会儿就来,你等会儿吧!”我对同学们说:“谢谢你们,你们快回家吧!天都那么黑了,再晚了你们的家长会担心的!”他们却说:“没事,我们要等你家长来了才能走,要不然我们不放心,你再有点什么其他问题那该怎么办?”我真得好感动,就在那一瞬间,天气虽然很冷,但温暖已融进了我的心,把呼啸的寒风给吹走了。
那一刻温暖了我的心,那一刻烙进了我的心里,我终生难忘。