温暖的作文400字
今天,我背着书包去上学,打开楼下电子防盗门,一阵冷飕飕的风迎面而来,吹在我脸上,我全身发抖,冷死了!我准备上楼加点衣服,一看都到7点钟了,时间已经来不及,我只能朝学校赶去。在路上,天上又下起了小雨,我心想:今天怎么着这么冷啊?还下起了小雨,真让我心急。我不会感冒吧?管他的,说不定等一会天气还有好转。
到了学校,我看同学都穿了两件衣服,可我只穿了一件衣,我真的不知怎么才好。上课刚上一会儿,我就感到全身发冷。这怎么办呢?突然,我在窗户上一下看见了妈妈!哦,原来是给我送衣服来了。妈妈告诉我今天受台风的影响才变得这么冷的。我穿上了衣服,真是暖暖的。刚刚脸上都是清色的,现在突然变得红红的,也有了精神,上课也定了神。天气越来越冷了。我想,如果今天妈妈不送衣服来,我看我真是受不了了。
经过这件事后,我知道了以后起床了要看看外面的天气。如果跟今天这样的话,我就要多加衣服,或少加衣服,自己的事情自己做。
我亲爱的妈妈,在我最需要您的时候您给我送来了温暖和关怀。我怎么不感谢您呢?我想,我只有好好学习,做一名优秀的学生,来回报您。亲爱的妈妈!