温暖的作文400字
那冬天天气已经格外的人了,我走在寒风呼啸的大街上,不禁立了立衣领,把手缩进了袖子里。
街上冷冷清清的,没什么人我真后悔,为什么要出来看书啊?走了一会儿,出现了一些清洁工,他们都在城里大街小巷的小广告。
因为中年女清洁工进入我的里面,他十分认真地清理着那块区域的广告纸,他的手伸向了一张广告单,突然,他的手停住了,他仔细阅读着那张广告单他摇了摇头走了,走过来那张广告的,我一向极强的好奇心被勾出来了,那张广告单上面写了什么?
同时因为瘦小的女清洁工走向了那张广告单,并解释了下来,为什么他就是了下来,我自言自语地说,那前面那个女清洁工是怎么回事?也许可能是疫苗的时间,那个瘦小的女清洁工们又把那张广告贴了回去,我十分好奇,那上面写的什么?
我不过是股的寒风刮在我的脸上,一路小跑,跑到了那张广告纸面前这个贴的地方,风水挺好的,因为是背风向。风比较小,广告单不容易被吹走。
我仔细的读了那张广告,我没想到那是一张寻人启事,我的眼泪像水龙头一样哗啦啦的流下来……
在寒风呼啸的路上,我的心里火红温暖。