温暖的作文400字
我曾经想象,如果我写出来的那一本书,终于也变成了梦中出版的封面,终于也成了自己畅销书的榜样。我想,我想。
其实,也只不过是我想,我知道我的水平现在到底有多少,距离我的目标到底还有多么远的距离,可是不管怎样,不抛弃不放弃,是我的信仰。
我可以让自己坚持更久,就可以让自己距离梦想更进一步。也许,那些或多或少的刻意,都让人会觉得不舒服。然而,长久的沉默,都是让人扪心自问,又从来都不会有答案的。
我们一直都在致力于自己的梦,该如何精致,该如何布局,或许在一个时间段里,开始变成了自己触手也摸不到的远方。那样的遥远,甚至在无数个午夜梦回的时刻,都变得越来越深刻。
我只是一直都觉得,我看着自己的电脑,在一个地方,开始安稳地抒发自己的感情。而这一切的争论,都不会因为自己的环境,而开始发生更多不一样的变化。
你也只是睁开眼睛,再看一件事情而已。
但是,我曾经在这里停留过,我还是会喜欢,会珍惜,会忘记,所有的温暖,都在你的身边,秉烛夜谈,也是一种美好。