最初的温暖初中作文
温暖如一缕阳光,环绕在我们身边,伴随我们成长……
温暖的事例在我们身边经常会发生,例如:在家时,父母亲以及兄弟姐妹给予我们关心;在学校里,同学和老师给予我们帮助;在社会中,许多我们不认识的人给予我们温暖……
在我五彩缤纷的记忆中,许多事情已经模糊,但有这么一件事一直在我的脑中挥之不去。
记得有一次,妈妈去上班了,姐姐也不在,只有我和小伙伴在家。而就在此时,我的肚子突然很痛,我的小伙伴对我说:“你怎么了?”我勉强回答她:“我的肚子有点痛……”她对我说,“你坚持一会儿,我去给你找一些药来!”说完她就去她家给我找止疼药了。一会儿她就气喘吁吁的拿来了药片,手里还端着一杯水,我实在太难受了,就直接抓起药吃了下去。
吃了药,我倒在床上呼呼大睡。等我再次醒来时,感觉好多了。我在心里默默地感激她——我的伙伴,感激她在我有困难时给予了我我温暖的帮助。
温暖时刻陪伴在我们身边,只要我们善于发现,保持一颗善良的心。心存善念,帮助需要帮助的人。相信这个世界是美好的……