冬夜的温暖作文
阴沉的天空中夹杂着飘零的雨丝,淅淅沥沥的小雨在风中飞舞,扑向黑暗的怀抱。风用指尖掠过我的发丝,感到凉意。在这个寒冷的冬天也有温暖的时光。
来到万达广场门口,远远的就听到了忧郁悲伤的歌声。走进一看,一个胖子哥哥闭上眼睛,深情演唱。歌声里饱含着情感,声音浑厚有磁性,像滚滚的的浪花,吸引不少的围观群众。陆续地来了几位小姐姐,她们长发飘飘,甜美可人,在美丽的外表下有一副被天使吻过的是嗓音。歌声非常动听,如一抹绚丽的晚霞,又如黄莺般美妙,随着旋律跃动,忍不住和她们一起唱。虽然她们是陌生人,但是用歌声点亮温暖与热情,驱赶冬天的寒冷。欣赏静听音乐的美后,去了给予人快乐好心情的电影院。
电影院里人很多,由于是新电影大家都充满了好奇。捧着爆米花,拿着饮料,走进影厅。影厅一片漆黑,只有荧屏散发出光芒。电影开始了,许多精彩的片段令人捧腹大笑,引起了银铃般的笑声。演员们精湛的演技让人刮目相看,不是在背后付出了多少努力。电影让我们充满欢笑,快乐感涌上心头。
看完电影后去享受美食的“伺候”。花甲新鲜出炉,白烟直往上冒。充满浓香蒜味的花甲,征服了我的味蕾。再撒上一层辣椒粉,“热火朝天”。菜苗散发出清新的香气,仿佛也闻到了露珠的气息。吃一口,舌尖像受到了刺激,燃起了“烈火”。火势不断上升,从喉咙蔓延到耳根。我用珍珠奶茶拯救火苗上升。珍珠丝滑的在舌尖滚动,口中已经荡漾着甜蜜香醇的奶香。温润香醇,慢慢的品尝,一颗颗珍珠滑落进喉咙享受纯真的温暖。
这个冬天,歌声带给我温暖,电影带给我温暖,美食带给我温暖,这就是找到的温暖的存在。