冬夜的温暖作文
皎洁的天空中,闪烁着一颗一颗星星,那一些星星表示了一颗颗怀想青春的心灵。因冬风送走了它们的青春。
广场的一个死角,一个个流浪汉在街头飘泊。无声的求助回荡在广场夜空。广场中来往穿梭的人络绎不绝,大妈给个零币,大哥递张小伍元,大气的叔叔阿姨放上拾元贰拾元……桥边还传来吉他弹唱,虽沧凉却依然激情四散,让围观的人感动得掌声不断。
在广场上跳舞的大妈,在空无一人的广场上跳舞,此后空无一人的广场上变得更加热闹,繁华。在众人的安心下,冷冷清清的广场变的温暖,令人欢快了呀!在冬天寒冷的夜晚,广场上的灯光一闪一闪的多动人。这是一幅多美的画呀!
寒风刺骨,一座座学校里,学生的欢声笑语在校园中回荡。让寒冷的冬天变得温暖,在冬天的夜晚,一个个香甜的故事印入小学生的脑海里。在晚上,甜甜的梦在小朋友的脑海中浮现。
郊外的森林里,一块草坪上。雪花铺在草地上,如同被白油漆染了!湖面上有着多么动人的“图画”——波光粼粼,游舟泛动。湖岸,歌舞翩跹。如同天上人间。这真是大自然的杰作,是多么让人热心澎湃呀!
我爱冬天的夜晚,它虽然很寒冷,可是也有温暖的一面。它可以让冷冷广场变得温暖,可以让在四周飘荡的流浪汉想起回家。冬夜虽冷,冬景暖人。