夜里,我呆呆的望着窗外纷纷扬扬的雪花,脑海里挥之不去的是你的身影,心里充满了说不出的滋味。假如我现在将对你的愧疚寄托在这片片雪花上,你是否会收到?
我们的欢声笑语早已成为过去,曾经的天真烂漫已成为幻影,我不祈求什么,只是如果我现在对你道歉,你会原谅我吗?
事情其实只因我的一时粗心导致。那时,我攒够了十元钱,美滋滋地规划着这十元钱的归属,于是,我将它放在了最偏僻的角落,怕被人发现。然而晚上我却将这是忘得一干二净。细细回想,也只有你知道我的钱放在了哪里。我怒火中烧,愤怒的恶魔赶走了理智的天使,将我的大脑据为己有。然而我不知道她明天就要搬家了。你看见我来了,应该是以为我要来和你道别的吧?然而却看见我满脸的怒火,你怔住了,惊愕地望着我。然而你脸上惊愕的表情还没推去,我便生气地向你喊道:"是不是你拿走了我的钱?"你很茫然,然后笑着说:"不是呀,你弄错了吧?""肯定是你,只有你知道我的钱在哪!"我激动地喊着。于是,你哭了,也对我喊着:"我没拿你的钱!"我已经彻底被激怒了,但声音也渐渐变小,冷冷地说:"好啊,既然你不把钱还给我,我们绝交!"你也很激动地说:"好啊,反正我明天就搬家了,我们绝交!"于是,你哭着跑向远处,我居然还恨恨的想:走了更好,我可受够了。第二天,你真的没来。起初我还不屑一顾,可当我在翻书桌的时候,我居然找到了那张钱!我的眼泪瞬间润湿了我的眼睛,我真的错怪你了!
想到这里,泪水又一次润湿了我的眼眶。如果然我重来一次,我一定和你好好做朋友,可是,你现在还能原谅我吗?