妈妈是这个世界上最伟大的职业,也是这个世界上最平凡的职业。母亲的爱是伟大的她如一片汪洋大海有着河;湖江没有的大,宽阔开广,有着海纳百川的能力,所以母亲是一个最伟大的职业。
妈妈她没有父亲所有的严厉,但是,他却拥有着父亲没有的慈爱。
妈妈如春蚕,到死丝方尽,妈妈如蜡炬成泪湿干,妈妈如春雨润物细无声。
母爱湿中国文化上下五千年不变的,唐代诗人孟郊的诗说‘慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报的三春辉’这是写一首给母亲的诗写出了儿子对母亲的爱,何母亲对儿子的爱,不管是多么穷苦,母亲却在儿子面前一笑而过对这个母亲的故事在孟郊笔下才能传诵千年。
母爱是伟大的也是在这个世界上无私的她不求回报,只求你能健健康康她就足够了,她默默地奉献,我们却在不停的收获,她沉浸于万物之中充盈于天地之间。
母亲就像春天的雨露,悄悄地濨润你的心田,在心灵的深处生根发芽,它带来一片绿色。
母亲更像黑夜中的明月,在黑夜的幕布中射出一道道灿灿的月光照在你的身上那是一种温馨,更是一种爱护。
如果,有这么一天,世界上没有母亲多么不和谐,多么不能让人相信啊!
妈妈,多么温暖,看见了她感觉就有了安全感,感觉无所畏惧,我的母亲是中国全世界的母亲是地球。
妈妈,我爱你,因为你的爱温暖着我,因为你的爱保护着我!