在我的记忆里,我对儿时的记忆模糊不清,我躺在床上,默默地想着那个难忘的十分钟。
记得那天,阴云密布,恰好那天我的脚歪了,望着这糟糕的天气,我急得像热锅上的蚂蚁。我时,我的好朋友李梓萌和陈睿希走了过来对我说:“我们扶你下楼吧!”我心里满满的幸福和温暖,体会到了友情的温暖。
到了卫生间,我们上完厕所,这时上课铃响了,我以为她们会自己跑去集队的位置,但她们并没有那么做,而是继续扶着我慢走。并且轻轻的对我说:“别着急,慢慢走,要不脚的病情又该加重了。”我的心里特别的感激她们。回到教室,我对她们说:“真心的谢谢你们!”她们笑着说:“不用客气,我们都是好朋友吗!好朋友就应该互相帮助,你说呢?”我点点头,感动的不知说什么好了。
虽然这件事过去很久了,但一直都刻在我的心里。在我看来,那是一个爱的十分钟。谢谢你,友情!