人世间因为有了爱,才变得温暖。有爱,到处都充满着欢声笑语,到处都可以看到勃勃生机。
春天到了,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。她是那么的美丽,那么地招人喜爱。在春天,鸟语花香,每当我背起承重的书包上学时,妈妈总会千叮咛万嘱咐地要我在学校里认真学习。即使遇到了非常困难的事情,也总会有同学和好朋友来帮助我,让我度过难关的。我感到了爱如春天一般地温暖。
夏季,火辣辣的太阳炙烤着大地,而且在最令人心烦意乱的时候,还会有知了在树枝上,唧唧喳喳地叫个不停。可是不用担心,正是在这个令人难受的季节,老师会派人去为同学们领水来解渴,更会想尽各种办法让同学们感到夏意的凉爽。啊!我感到了爱是无言的温暖。
秋季,整个树上的叶子都变的枯黄,有的已渐渐脱落。这个时候,也许我们会感到一丝凉意。可别担心,家里妈妈定会准备可口的美味佳肴在等着我们去享用。啊,我感到了四周传来的阵阵爱的温暖。
冬天,天空中飘着鹅毛般的大雪,寒风簌簌像刀割一般拥入我们的身体。天冷不算什么,因为家里有妈妈的嘘寒问暖,学校有老师们给我们温的热水。面对着片片爱意,怎能不让我们感到温暖?
无论什么时候,我们身边都充满着爱,到处都存在着温暖。让爱去融化冰雪吧!