温暖作文400字
温暖就是一种爱,他可以使人们之间和睦相处,是失败的人重新找回信心。
我的班级在我看来就是一个家。同学之间和睦相处,有什么学习上的困难便互相请教。有的同学感冒了不能来,放学后便有同学主动将作业拿给他。
同学与老师之间相互尊重。这几天,流感很严重,老师就自己买了醋,用自家锅来烧;还买了84消毒液,号召全体同学一起抵御病毒。进入班级,无论再冷的天气,在我看来都很温暖。老师还给我们每个人买了试卷来做,对于学习差的还特地为他们买了两份试题,找了学习好的辅导他们,同学之间互帮互助,在每个人心中油然升起了一份温馨。教室里还种了一些花,还有专门看护花的同学,使教师更像一个温暖的家。
下课时,同学们嬉戏玩耍、追逐打闹有人受伤时大家都会担心起来,报告老师,然后将他送去医院,团结友爱是我们的班风。
我爱我的班级,因为他给了我无限温暖。