温暖作文400字
那年春节,我和爸爸、姐姐一起回勐腊去啦!
有人问:“你去勐腊做什么?”
我说:“因为我妈妈在勐腊工作呀!”
这一次,我很开心。因为我们一家人终于团聚了。
以前,我在勐腊读书,可是我想去田坝读,因为田坝是我的故乡,还有,我的爸爸就在田坝。
爸爸就带我去田坝读书。一段时间后,我又想回勐腊读书了。因为我很想我的妈妈,就哭着对爸爸说:“爸爸,我想妈妈了。”
爸爸说:“宝贝,你别哭,等到放假了,我就带你去见妈妈好不好?”
我擦了擦眼泪说:“好的,爸爸。”
心仪已久的假期到了。爸爸带着我去了妈妈上班的勐腊。我们一家人一起游玩玩了很多地方,还拍了一张全家福。
快要开学,爸爸就带着我回来了。
以后,我想妈妈的时候,我就会拿出全家福来看。在照片里,我就能看见妈妈。
捧着照片,心温暖了,就像妈妈抱着我一样温暖。