温暖作文400字
一天晚上,我躺在床上,大雪把我推睡着了。
早上,我被一声巨响吵醒了。好奇,打开窗户,眼睛里的一切都变白了,世界好像很清晰。往里看,一个肩膀宽阔的男人在挥舞着铁锹,银色的雪沫在空中飞舞。在你身后留下一条蜿蜒的小路。
冷风吹过,我也回过神来,身体不禁打了一个寒颤。我赶紧把头缩回去,钻进温暖的被窝。很快,吃完早饭,我又听到了“嘣”的一声。我拿着一条面包,差点忘了拿铲子。我起身匆匆出去了。
我走到小路前,来到那个肩膀宽阔的男人面前,哦!他原来是个老人。我设法用环卫工人清除的厚厚的积雪把剩下的路连接起来。
虽然戴了手套,但是手还是冻红了,指尖有毛,手心磨了几个水泡。但是我的身体又热又出汗。
这时,太阳从楼后射了出来,温暖着这一面,滋润着我的心灵,直到现在。