温暖的风作文
风无情地让树的身体弯了下来,我感到一场“灾难”即将降临到我的头上。
没错,果然不出所料,今天,就是音乐“大魔王”入侵的日子。
可我根本不会吹巴乌啊!我上音乐课一直看不清屏幕。所以我赶紧向带了音乐书和会吹巴乌的同桌“求救”。我的同桌长得胖胖的,眼睛大大的,脸圆圆的,像一个圆圆的“包子”,在别人眼里。这种女孩看起来都不错,可我不知对她干了多少坏事。“唉”我在心里头叹了一口气,看来音乐“大魔王”我是打不过了,可能要败了!
不过“天无绝人之路”,我的同桌不念旧恶,同意来救我了,这时,风停止了吼叫,树挺直了腰。我感觉到了一阵温暖的风。
她让我看书,然后吹一遍,可吹得一点也不顺,还会吹错。突然,鸟飞走了,树也摇了摇身子,认为我吹得不好听。我同桌吹了一次,鸟又飞回来了,树为她鼓掌,这个时候,鸟儿也开始演唱,想要打败她的音乐声,可惜——鸟失败了!这两次声音,一个在天堂,一个在地上。
我天生没有音乐细胞,吹了多少次才吹会。她不厌其烦地教我,头上的汗珠,像个调皮的孩子,从她头上跑了下来,脸也红得像一个大红苹果。果然,功夫不负有心人,我成功了!
在考试结束后,我得了“良”。虽说不是很好的成绩,但总比合格和不合格好十倍百倍。看到这个“良”,我感到了一阵温暖的风,它温暖了我的心田。