温暖作文350字_高中高一作文
今天来到了学校,告别了家乡。
我还记得,暑假开学的时候,我期待寒假,寒假开学,我又开始期待暑假。
我知道,这只是一种自然而然的心里路程,从来都不能代表曾经,也不能代替结果。
如果从第一天开始,他们就知道,生活从来都不应该有太多的抱怨,如果人生有缘,我们必须就要因此而付出更多,其实那么多人都在这里,我们同样都需要温暖。
我知道,那些其实从来都只是资源。
如果你突然忘记,那些温暖,那些被你自己抛弃掉的成功与岁月,都开始显得异常卑微。
所以在你想起这些未来的时候,也会突然感觉,都只不过是一个人的愿望而已。只是还愿意在这里待着,生活就会有转机,就如同当年你看过的那么多的小说。
故事如此熟悉。
可是,却再也看不清楚你的脸。
那些皇宫与月光,未必都是如此玛丽苏,但是如果你真的喜欢,也不会被人介意。