今日天气如此晴朗,天空飘着无数朵白白的云,就连昨晚垂下头来的花儿都骄傲的抬起了头。
老妈看着今天天气好,于是决定带我去欧尚逛一圈,顺便买点零食。真的吗?
公交车缓缓地开过来了,大人们一窝蜂的冲到了车门前。搞得我连呼吸都来不及了,公交车又不是上不了,站一会又没什么大不了的。
“妈,快刷卡呀!”我着急的说,“哎呀!别着急嘛!”老妈淡定的说。“呀!糟了,我忘记带公交卡了!”粗心的老妈说,会不会被公交车司机赶下车啊!不会吧!呜呜!我太难啦!
这四块钱不像以前那样对我没有任何价值,但这一次对我的品质,生活都很重要。世界上有许多事,都会令人感动的。