温暖的家作文
冷飕飕的冬天很冷,只要一出去,就好像会冷死掉。不过这个时候,在家里吃一锅热腾腾的火锅,顺便天南地北聊聊天,这是一个最高级的享受,最温暖的气氛。
冬天一到,我们最需要的就是温暖,全世界最温暖的双手是妈妈的双手,妈妈总是三不五时的用她的双手带给我温暖。有时会变出热腾腾的火锅,叫我吃得津津有味,浑身暖呼呼!如果上学的时候是下雨天,妈妈会一手撑着伞,一手牵着我的小手,这个时候,妈妈会让我有一种说不出的温暖,所以妈妈是世界上,我心目中唯一一个真正的温暖来源。
爸爸也是我的一个温暖。爸爸像热腾腾的火锅,在这冷飕飕的冬天,叫我好想吃爸爸;因为爸爸的身体很温暖,所以我喜欢一直跟着爸爸,有时候爸爸还会把我抱在怀里,给我一个大大的温暖,所以爸爸也是我一个大大温暖的来源。
有热腾腾的火锅,妈妈的爱,爸爸的拥抱,我的冬天,真的好温暖喔!