温暖的满分作文
在这个世界上父母是最最疼爱你的人,他们把对你的爱看的比什么都重要。在与父母一起生活中每天都在发生一些大大小小的,温馨的感人故事。
在我的记忆里,那一天让我始终难忘。
那是一个雷雨交加的下午,天上乌云密布,雷声震天。街头上拿伞的人伞被大风吹坏,手里提菜的人菜被吹飞。这一切让在校车上的我感到不寒而栗。
等校车到站的时候,我觉得身体快不受控制,整个人都要被吹飞了。这是爸爸走了过来对我说:“你和你的同学都快成落汤鸡了,你俩赶紧把我的夹克披在头上,别感冒了。”
这短短的一句话让我寒冷的身躯立马温暖了起来。在回家的路上,父亲全身都被雨水淋透了,但还是扶着我们回家。
看着父亲被雨水拍打的样子,我十分心疼。要是在雨中的那个人是我就好了!回家以后,我俩已经全湿透了,脱外衣的时候感到如释重负,雨水已将我们的外衣灌满了。再回头看看父亲,他依照向往常一样冲我笑了笑!用那温柔的声音对我说:“儿子,没事。”
看着父亲被淋湿的背影,我感到无比温馨,这件事我一辈子也忘不了!