温暖的满分作文
有一个让人向往和怀念的地方,那就是家;有一种情感让我们不再孤独和犹豫,那就是亲情;有一种味道让人迷恋无法自拔,那就是温暖。
甜蜜?到底是什么味道。是酸甜苦辣?
窗外雾蒙蒙的夜空,我忍不住想睡觉,思绪也忍不住飞走了。
我依稀记得我五六岁的时候,一家三口来到这个城市谋生,就在紧挨着的房屋深处。简单干净的小屋充满了艰辛和快乐。哪里能找到父亲的努力和毅力,母亲的满足和支持,还有我的单纯和幸福?
夜幕降临时,所有的灯都像花朵一样绽放。在那个小房间里,三张不同的笑脸无缝融合,那种快乐在每个人之间传递。
突然,一股淡淡的香味从鼻尖传来。那是甜味吗?很轻,但很有启发性。
很多年过去了,我们身边发生了很大的变化,唯一没变的是真正的笑脸和亲情。
蓝天下,两个大人并肩而行,时不时的对视,对着身后嬉笑追逐的两姐妹微笑。他们的嘴角微微上扬,露出完美的弧度。没有人想停下来,但他们都坚持爱情的马拉松。
突然我就明白了,甜甜的味道不仅仅是这种平淡,而是快乐和满足的感觉。温暖就像一道菜,由家人加工,由家人调制,却有一种让人无法自拔的淡淡味道。
心情不好。下一秒,让我吸吸暖空气,安心睡觉。