未来的汽车作文
生活处处都在改变着,要是在3019年你还能见到我们现在坐的车,住的房子,那一定是out。
3019年,中国有一个发明家发明了一辆车子,这辆车子叫“神”,因为发明家很爱自己的祖国,所以他在这辆车的后玻璃上插上了一根红旗。
这辆车的主要颜色是蓝色和绿色,车上每个轮子上都安装着一圈蓝色的灯。晚上的时候会发光。最快时速是:一时/1593千米。
这车的车门有密码锁的,可以指纹输入、数字输入等等等。要是密码输入正确,车门就会往上掀开。
这辆车子的左右两旁都各有一个摄像头,要是前面有车。它就会让车子立刻停下。车子前面要是有人要和车撞上时,车子前面就会吹出一个软垫,使行人不会受伤。
这台车从刚出场到未来的未来,畅销了全世界,这真是让我们中国人扬眉吐气呀!