未来的汽车作文
转眼间,三十年过去了,我成为了一名非常有名的科学家。这时我发明了一辆非常厉害的车。它可以随心所欲地上天、入地、下海,总之无所不能。
它的形状是长方形的,很扁。这样就可以减少风力带给它的阻力,可以跑的更快。它可以时空穿梭,可以从外太空一下子穿梭到地球上。它还可以任意在不同的时空穿梭,按一下倒退键,它就会带我们回到数亿年前,高大茂密的植物,树下跑着数只巨大的恐龙……它还可以变成奥特曼,你操控着奥特曼去把一些想破坏地球的小怪物打败。
这辆车它有四个按钮。假如你去了一个陌生的地方,没有住处时,按一下第一个按钮,汽车就会变成一个简单的房子,这样你就不会流浪在异地。第二个按钮可以实现你的愿望,只要你按一下它,你想要什么就会变出来什么。……
这样多功能的汽车你喜欢吗?