未来的汽车作文
如果我能发明一种神奇的汽车就好了呀!这种汽车的功能可多了,多的数不清啊,它的颜色还很霸气,因为它是蓝色的呀,所以他很霸气,让我来带你们看看吧。
他的样子有时是太阳,有时是像花朵的,还有时它和普通汽车一样。我来告诉你它的功能吧。你看了肯定也想要。
它的功能有很多,它可以在天上飞,这样就不会迟到了,有的时候它还能变小,它比杯子还要小,就像在瓶子里,一次旅行,他还能和房子一样大,大家都以为是房子,他还能自己开车,你睡着了也不会有事。
你们想要这样的汽车吗?真想早点能发明出来这样的汽车啊!