未来的汽车作文
随着汽车进入家庭,它所排放的尾气也越来越严重的污染空气,破坏着臭氧层。总有一天我们将会被这些有害气体所包围。为了保护生态环境,我便想发明一种新型的太阳能汽车,在20xx年,我真的发明了这种太阳能汽车。
太阳能汽车晴天靠车身吸收太阳能,雨天靠雨点来吸收雨点能,速度特别快,车身能抗冻也不怕被划伤。
车身内有两个储能仓,每个储能仓的能量够汽车行驶半个月,由于不用燃油,就彻底消除了尾气排放。
太阳能汽车,每小时最高能跑250公里,人坐在里面却没什么感觉。声音很小。车里和外面的空气一样,能够解决多数人的晕车痛苦。如果遇到车祸,车的前、后、左、右就会出现一种比铁还硬的泡沫,能让车主不受到一点伤害。
根据科技的不断发展,我相信这并不是我的想象。