未来的汽车作文
今天我买彩票,很幸运的中了一个“未来世界一日游”的大奖。我进了那个彩票店,店长带我来到了一个时光穿梭机。我走了进去,然后来到了一个繁华的城市里。
那里的汽车非常特别,有的汽车在地上飞速地跑着,有的在马路旁边的河里游来游去,抬头一看发现还有的汽车在在天上飞来飞去的。于是我急急忙忙跑去了商场里,我挑了一辆沙拉马蒂,买好汽车,我直接开着走了。车里面有三张图片,分别是汽车在地上奔跑,在水里游来游去,在天空中飞来飞去的图片。由于我的不认真,我不小心把汽车开进了河里,于是我迅速的点了一下汽车在水里游的图片。结果一下子汽车变成了一个水上的游艇,一加油门“嗡嗡嗡嗡”的声音想起来了,速度非常快,没一会的时间,我就沿着护城河围绕着这座城市环绕了好几圈。我又点了一下汽车飞在天上的图片,启程很快变成了一架战斗机,于是我开着它回到了现在。