未来的汽车作文
大家好,我要给你们介绍一种汽车,名叫“贾维斯”。
从外表看像一架飞机,可是它却是一辆车。
它是由泓大师花重金造出来的,可以上天入地,可以在水里游,还可以瞬间变成一个巨大的机器人。奥特曼见了它都要礼让三分。
它是由太阳能驱动的,不需要人工驾驶。还是一辆房车,只要你把食材放在厨房里,人工智能配置就会自动帮你做饭。
里面还配有钢铁战甲,是不是很有趣?
对了,这辆车还有一个最神奇的功能。只要你说出“贾维斯”,车就立即缩小,再说一声“贾维斯”,又会放大。
不过这辆车在晚上就跟普通车没什么两样,而且还需要人工驾驶,也不能变成机器人了。因为晚上太阳落山了,没有太阳能,它就无法行驶这些功能。
这辆车售价昂贵,要450万,不过现在有折扣价,只要305万,你们买得起这辆车吗?反正我买得起,你们喜欢这辆车吗?我已经动心了。