未来的汽车作文
20年后,我成了世界顶级的发明家。获得了N次诺贝尔奖。
我的新发明是一辆汽车,别看它和普通的汽车没什么俩样,如果你拥有它就可以发现它和别的汽车是与众不同的。
你一定有过上课迟到的问题吧?而这辆汽车会让迟到离我们越来越远。如果你起晚了,汽车会自动按喇叭吵醒正在做美梦的你,而全世界只有你一个人听得见。
当一切准备就绪后,你坐在车椅上,只要说三个字——“去学校”,汽车就会开启自动驾驶模式,而安全带在你刚坐在车子上时就自动系在你身上了。有了自动驾驶,你就能边吃早餐边看书喽。
吃完早餐,汽车会自动清理掉在车上的食物。这样,汽车就总是干干净净的了。
到了学校后,你一下车,车门就会自动反锁。等你放学后来到车边,车门就会自动打开,在你坐上去后会自动帮你系好安全带,送你回家。
我相信这种汽车以后会有的。