未来的汽车作文
我想设计一辆汽车,它的形状像一只猫。它那白黑色的车身上竖着两只白色的猫耳朵,十分可爱,它的车灯就是“小猫”那两只炯炯有神的大眼睛。
我幻想有一天坐上我设计的车去上学,堵车的时候,我说:“小咪小咪!打开飞行模式。”一下子,从车门两侧伸出两个翅膀,带着我飞上天。抵达高速后,我又说:“小咪,小咪!恢复原样,启动超快模式。”车子就像闪电一样冲了出去,冲出了高速。
功能这么多,会不会很费油?我理解你的担忧,毕竟汽油很贵,而且价格还在不停地往上涨,可是我的这辆车,可不需要加油,只要我把车放太阳底下晒两天,就可以跑一年了。
终于到学校了,没车位,别慌!我淡定地说:“小咪,小咪!打开折叠模式,车子就变得薄薄的,不占太大空间。
要是拥有这辆车该多好啊!以后我一定要把它发明出来。