未来的汽车作文
未来的车有很多功能,今天就和大家聊聊未来车的功能。
如今,空气污染越来越严重。为了保护我们生活的环境,人们开发了一种不用汽油就可以用空气启动的汽车。
未来的汽车不仅不会污染环境,而且速度很快,一秒钟可以跑九米。我想大家可能都震惊了!
未来的车也有自动执行指令的功能。比如你想去公园,上车后可以给车的智能系统下达指令,车就可以快速带你去目的地。未来的车没有方向盘,都是自动的,自动转弯,超车,避障。司机可以一边喝水一边欣赏窗外的风景。
未来的汽车具备各种功能,如交通信息自动处理、自动故障诊断、自动空调等。你说未来的车没有神!
这是我心目中未来的车。怎么样?还不错!