未来的汽车作文
一天晚上,我梦见20年后的汽车。
它可以自动跑,没有司机也可以自己行走,人们手里拿着遥控器,如果车里没有油了,只要轻轻一按加油键就可以加满油了。有了这种可以自己走路的汽车,人们的生活就比20年前好多了。
如果你遇到了麻烦汽车就会变成机器人来帮你。这样的汽车还可以做手提包呢,当你外出旅游时忘记带手提包了也不用着急,汽车会变成手提包,把你想要的东西装进去用起来非常方便。有了这种会变形的汽车人们的生活再也不用烦恼了。
就在这时我醒了,心想我要好好学习文化知识,快点长大,快点发明出这样的汽车,那该多好呀!