未来的汽车作文
如今,汽车已经是大多数人家都有的。但是,现在的汽车仍存在着污染空气,噪声太大等问题,为此,我梦想的汽车是这样的:
它有一个太阳能板,只要一被太阳照,就可边充电边使用,白天用太阳晚上用电池而且速度也提升了很多,在它的两侧都有空气净化器,可以把废气吸入再净化后排出,大大的提高了空气质量,而且每个部件都有消音效果,让车子运行起来更安静,车内的安全系统也改进了一旦有撞击,车座椅会弹上100米,并且张开降落伞,这时你只需等待就行了,它下潜多深都没问题。
只要我们好好学习,这种车一定可以制造出来。