未来世界作文
未来的世界是什么样的呢?我想应该是一个没有污染,鲜花遍地、绿树成荫,同时又不失奇幻的世界吧……
未来的汽车活像一只“大龙虾”,尖尖的脑袋,又长又圆的身子,向上翘的尾巴,浑身透明。这种车名叫全能车:它会飞、会跑,能爬山、会“游泳”,还能“潜水”。而且没有尾气,使用太阳能,车上采用电脑智能系统,只要输入要去的地方,它就会自动驾驶,带你去目的地。
未来的房门是一种“声音防盗门”,只有家里的主人的声音才能开门,这样不仅能防盗,主人再也不用怕丢钥匙了。
未来的衣服与现在也大不相同,通过电脑可以直接量体裁衣,而且这样的衣服上找不到一个线头,全部都是用特殊的胶水粘起来的。这些衣服采用纳米技术制成,不粘水,不沾油,不沾灰尘,也就是说是免洗的。怎么样,穿了这样的衣服既节能又环保,很棒吧!
未来,当你需要看电视时,就像在电影院,可以享受立体画面,同时还能闻到画面中的味道,花香、美食的香味,让我们真正的身临其境!
听了我的介绍,大家是不是觉得不可思议?不过,未来的世界,一切皆有可能哦!