未来世界作文
一天晚上,我正在玩电脑,忽然一道金光把我吸进了电脑里,哇!未来世界就这样展现在我眼前。我走进未来世界的水果屋,它的门是香甜的巧克力,墙是又大又甜的西瓜,屋顶是黄澄澄的香蕉,柱子是火红的樱桃,看得我口水都流出来了,我豪不犹豫地冲了上去,咬了一口,“呵……”,这个屋子真好吃!我吃饱了,继续开始探索未来世界。
这时,我来到了未来商场里看见了飞天鞋,因为未来世界的楼房子都是高楼大厦,所以必须得用到飞天鞋。飞天鞋有两按扭,只要按下蓝色键它就可以飞起来,只要按下红色键它就慢慢地降了下来。我好奇地试了试,真的太方便了。这时我玩太久了忽然想念妈妈了,我来到了愿望树旁边,愿望树高大地耸立在我前面,真漂亮,它的叶子有红的、绿的、黄的、蓝的、五光十色,散发出美丽的光芒!我许愿说:“我想回到人类世界。”忽然那道金光又来了。这时我听见了妈妈的声音:“左峻豪、左峻豪…..”,我睁开眼睛,“哎哟”,原来是场梦呀!