时间过得飞快,转眼间一百年过去了。
现在的宇宙与以往的宇宙大不同了,现在,宇宙中的每一个星球都是一个地球,而且都十分奇特。
让我们先来参观一下宇宙中的那颗最亮的星球吧!
这个星球里面到处都是美食,树干是巧克力做的,树叶是由口香糖做的,就连白云都是棉花糖做的,这里的水果更奇葩,西瓜有长的、方的、三角的,各式各样,瓜瓤有天蓝色、淡紫色、嫩绿色,小孩吃了以后会强身健体,老人吃了延年益寿,而瓜子磨成粉,加上水,抹在头上头发就会乌黑发亮,柔顺无比……还有像西瓜一样大的葡萄,酸甜可口吃了一个就可以十天不用吃饭……
接下来让我们到那颗翠绿色的星球看看吧!
啊!这里怎么会有恐龙呢?不是早就灭绝了吗?你可别惊奇,科学家用基因克隆的方法让许多动物都活了过来。在这里你可以看到已经灭绝的猛玛象象、渡渡鸟、袋狼、剑齿虎、旅鸽等珍奇异兽。可能你会想它们吃什么呢?放心它们只吃科学家做出的动物小饼干,这些小饼干味道不同,肉食动物只吃肉味饼干,而食草动物只吃草味饼干。二期这里的动物十分友善,它们从来不伤害对方。
时间不早了,今天我就先参观这两个星球吧,等有空我们再接着参观别的星球。