未来世界作文
如果可以,我希望看到未来的世界。
又是一个美丽的夜晚,红色的夕阳染红了天空。护城河脚下的水不断流动,映出火红的天空。
现在已经穿越时空,二十多岁了。我穿着便装,头发扎成马尾,在步行街上溜达。
我看着手机上写的教授二字,心想,我接不接?还是不回答?但是,显然有答案。我深吸一口气,用手在屏幕上滑了一下。传来一个很帅的男声。听到这里,我学会了当主持人:哎,快来,我们商量商量事情。听到这种语气,我立刻跑到那个地方。到了那里,抬头看到大门上有几个大字:某军医大学。
这是我童年的梦想——成为一名军医。我会努力的。我相信,只要我努力,我一定会成功!
我必须努力工作,让这个梦想成真!