未来的垃圾桶,他自己会走路哦!你如果看到了这样的事情你不要好奇,因为这在这里,任何地方都有这样的东西:有头,有手的垃圾桶。垃圾桶怎么会有有头有手有脚的,那我就来介绍一下它吧!
其实在它的框架是由无数个小摄像头组成的,能看到任何东西。在里面还有,一个微型电脑来控制这些小摄像头。如果你在他旁边乱丢垃圾它下面的底座就会出来4个小轮子。然后它又会伸出巨大的机械臂。把垃圾放到自己的垃圾桶里,过一会这些垃圾就会变成他的能量继续来为人们继续工作。
如果有时候是不可回收的垃圾,它就会把这些不可回收的垃圾作为自己的能量,这有些是可回收的垃圾就会被再次回收利用。如果长时间没有垃圾,它就会伸出巨大的太阳能板来吸收太阳能量组成。
这是未来才能有的东西,只要我们努力学习,这一天很快就会来的。