首先,我去了我的卧室,里面有一张大床,在床头有两个按钮,一个是红的,一个是蓝的,我大声地叫:“机器人”一瞬间机器人就来了“小姐,有何吩咐?”它问。我用手指着那个按钮说:“那按钮是干什么的?”机器人解释道:“那是调节床的温度的。”“床也能调节温度?”我惊奇地问。“对,红色的把温度调高,蓝色的把温度调低。”“哦!”我点点头。
接着,我走向厨房,“哇,那么多烹饪工具,还有食谱!”我惊讶地叫着。我打开食谱,发现我一个小话筒,我对着话筒说了一个菜的名字,突然,自动烹饪机就马上开始工作,不一会就做好了菜。
“你怎么睡着了,快醒醒!”突然一阵熟悉的声音传入我的耳朵,是妈妈!原来这都是梦呀!不过,真希望未来真是这样的。