未来世界作文
星期天,我正在家里写作业,我的好朋友刘刘到了我家,悄悄的对我说:“我带你去个地方玩吧,”我说:“刘刘,去哪儿玩呀?”刘刘说:“我带你去看你没有见到过的未来世界的房子。我们一起去坐时光机好吗?”我说:“可以呀。”我们赶紧去做时光机吧。我和她一起去了她家里,我们坐上了时光机,快点开时光机吧我说,我都迫不及待的想看未来世界的房子吶,看看她到底有多么神奇。
然后我们坐着时光机出发啦,我们大概做了一个多小时的时光机,到达了未来世界的房子。未来世界的房子好奇怪呀,它们外观的形状像个小狗,走进屋里我发现,只要主人说什么他们就能把主人想要的东西给主人,比如主人需要水,主人只要说我要一杯水,它们就会给主人倒一杯水,主人要是需要吃东西,它们就会给主人做东西吃。怎么样是不是很神奇。
我对刘刘说好神奇呀,我好想住在这个地方呀,不过我们还是赶快回家吧,不要让我们的爸爸妈妈担心。他说:“好啊。”我们就坐着时光机回家了。未来世界的房子真神奇呀,不过未来世界的人也不能只依赖未来世界的房子,也要走出去,到外面看看,毕竟自己动手做事情才是最有意义的。