未来汽车的作文
抬头看一看公路上来来往往的汽车,总觉得有些欠缺,没有多少特色。我非常想拥有一辆特色感丰富的汽车。我设想20年后的今天,将会有一款新型汽车呈现在世人面前,而总设计师就是我。
下面就由我来介绍一下它吧。这辆未来新型汽车的名字叫“创想号”。它的外壳十分坚硬,是用特殊合金材料制造的,车窗是用防弹玻璃做的,连子弹都打不破。你别看他车型小,一旦你进入车里,你就会觉得车的内部构造好,其舒适度远远超过以前,而且车上有防盗装置。如果有小偷靠近,他随时会被电晕。车上有黄、绿、蓝3个按钮,你可别小看了这3个按钮,他们可大有作为。我们只知道汽车只能在陆地上跑,船只能在水里行,而这款汽车很特别。如果你想去天空看一看,按一下蓝键,汽车两边会伸出两个大翅膀,喷气机从尾部露出来,成了飞机的模样,车子一发动就飞上天空,享受天空的乐趣。玩累了,再按一下蓝键,汽车便恢复原样。如果你想汽车在水上行驶,只要按一下绿色按钮,汽车轮胎自动变成浮力球,自动锁上所有门窗,变成船的模样,冲入海洋,自由游玩,让你亲近自然,享受快乐。上岸前再按一下绿色按钮,汽车恢复原样。汽车行驶在公路上,如遇上不好的天气,或者疲劳驾驶等不利因素,往往会造成一些车祸。这往往会使驾驶员胆战心惊。这款汽车最大的优点就是:汽车行驶时,只要按一下黄色按钮,司机顿时觉得眼前毫无拥挤的感觉,汽车具有穿越时空的功能,可以避免一切交通事故,让司机无后顾之忧。
亲爱的朋友们,不知我设计的这款新型汽车是否令你满意?未来新型汽车中确实有许多奥妙等着我们去发现,去创造。