未来的汽车_未来作文
现在的车太不方便在水里游泳或者在天上飞,也不环保。未来的车是什么样的?
未来的车外表看起来很小,但里面很舒服。它可以用作汽车、飞机和船只。当它飞行时,汽车会展开翅膀。你可以打开头顶上的天篷,在空中吹吹风。
当汽车在水的上游时,汽车的后轮会自动换成螺旋桨。如果饿了,用脚踩一下地上的按钮,地板会自动打开,但不会进水,鱼可以通过小通道进入车内的观赏鱼缸。如果你想关闭它,只要再按一下那个按钮,它就会自动关闭。
当你走出家门,你只需要打开手机,在,查找,就可以知道汽车的具体位置。当你走到车前和他握手时,车的倒车镜上方有一个自动识别系统。如果它认出你是主人,它就会开门。如果你不是主人,它不会开门。
当你上车坐下后,它会自动开启负离子循环系统,让车内空气清新。你关门后,它会自动锁门,车内的小电脑会语音询问:师傅,你去哪里?只要你回答它的具体位置,它就会自动开到目的地,你在车里想干什么就干什么。
未来的车太方便了!虽然是我的想象,但是总有一天,通过我们的不断学习,这样的车也会存在。