未来的汽车作文
今天,我想给大家介绍我理想中非常棒的未来小汽车,你要注意听哦!未来的小汽车有很多超级功能,比现在的汽车要更强大许多,不信你且听我道来。
汽车的第一个超级功能那就是飞越障碍功能:如果你开着未来的小汽车去上班,途中遭遇堵车,该怎么办呢?哈哈,不用着急!这时你可以按下“飞越功能”按键,汽车就可以平稳的离地飞越堵车路段!这样你再也不用担心上班迟到了。
汽车的第二个功能那就是变形功能:如果你想去香港和澳门旅游,是不是会担心舟车劳顿太辛苦呢?哈哈,不用害怕!这时你可以按下“飞机功能”按键,汽车就可以瞬间变成一辆小型迷你飞机,带你去任何你想去的地方。即使途中没有油了,飞机也能正常飞行,因为汽车会自动将光能、风能转换成汽车所需的能量。
汽车的第三个功能那就是自动行驶功能:如果在旅途中你想睡觉,是不是会担心休息时间影响你的脚步呢?哈哈,不用担心!这时你可以按下“自动驾驶”按键,汽车可以自动行驶,并且同时为你准备一张舒适的大床,然后你就乖乖睡觉,等你一觉醒来,就到了你的目的地了。
汽车的第四个功能那就是海上钓鱼功能:如果你想海上垂钓,没有船带你入海怎么办呢?哈哈,不用烦恼!这时你可以按下“小船功能”按键,汽车就会变成一辆小船,载着你驶向大海。船上还具备有两根鱼竿,可以自动为你钓鱼,让你无忧无虑的享受钓鱼的快乐。
哈哈,你们喜欢这辆未来的汽车吗?肯定喜欢吧!其实这辆未来的汽车还有很多很多其它功能呢,想知道吗?那就请聪明的你们,展开想象的翅膀,继续想象吧!