未来的我作文
20xx一个早晨,我在飞床。“嘀嘀,主人起床。”阿夏机器人告诉我的。“不错啊,还有今天的会议?”我一边穿衣,他问。“回主人,没有。”阿夏答案。“今天去公园机器。”我说。“是的主人。”阿夏说。
所以,我们坐在私人飞船掀起。
在机械园,我们看到了许多机器。“啧,多机械的公园啊!太多机器了。当我慢慢走的时候,我赞扬了它。走了一会儿,我竟然看到梅花开了,现在是夏天啊!阿霞看到我的疑惑,说:“师父,这是夏眉。科学家发明了它。”我心想:我应该发明一些东西。我想了想,说:“阿莎,我们回去吧。”是的,主人。阿莎启动了船,回到了家。
我在实验室里度过了三天三夜,终于发明了四季仙花。这种花可以与天气,季节变化颜色,款式。此外,在任何季节开放。完成这一切,我花了九天时间做大量的季节仙花的。
第二天,我又来到机械公园。阿夏带我来到L博士的办公室,便出去了。L博士说:“这是什么?是干什么的?我赶时间。”我急忙回答:“是四季仙花,四季开放,可随季节、天气变换颜色、式样。”“先把它放在这吧,你先出去,我还有事。”我低着头走出去,阿夏看见了,立马问:“主人,怎么样了?”我沮丧地回答:“L博士说留下看看……”阿夏立刻大声喊起来:“主人!L博士从来让人不留下实验品啊!您的作品一定会通过的。”我听了,立刻两眼发亮,说:“耶!太好了!”
我很高兴,突然一声熟悉的喊叫出来。甜甜,吃饭吧!!我从梦中醒来,那是一个梦啊!我会让梦想成真!!