未来的我作文
从窗外望去,那些春雨后如竹笋般的高楼大厦是祖国的新颜,看到祖国是屹立在世界东方的富饶强国,我不仅次于产生了许多瑕想。未来的我究竟会是一个什么样子的呢?科学家?政治家?伟大的医生?还是一位赫赫有名的钢琴家呢?
弹指一挥,到了20xx年,我穿着华丽的晚礼服,优雅的走向下维也纳金色大厅的舞台。今天晚上,我要在这里举行首场个人钢琴演奏会。看着场下观众如云,我不由自主的紧张起来,但是我一定会成功。当我坐在琴前,手指如流云般的穿梭在黑白键之间,一首优美的贝多芬《月光曲》,令在场的每一个人都听得如痴如醉,好像是被我施了魔法似的。一曲完毕,场下顿时响起了雷鸣般的掌声。我知道:我终于得到大家的认可了,做到了用音乐去感染、打动每个人的心。
现在的我可是经历过千百次的赛事锤炼,好不容易才荣登世界钢琴大师的榜首。此时,我回首20年前,坐在电视机前观看郎朗演奏<<黄河大合唱>>时的情形,那高亢激昂的旋律,闲熟高超的琴技,沉着的演奏,无不深深的打动我的心。从那时起,我想:“自己能耐成为像郎朗一样出色的人该多好啊!”想到这儿,我忍不住流下了喜悦的泪水。我想大声对着世界说:”我成功了。”
几十年前,我为了实现梦想,流淌了许多辛勤的汗水,付出了许多宝贵的时间,也不知流了多少失败的泪水。甚至,有时有了可怕的决定,我不想再那么辛苦的追寻,但在我心中一直有一个声音:“唐弘怡,你不可以半途而废,你要为自己的梦想再努力,加油!你一定会成为一颗耀眼的明星!”正是这个声音,一直在激励着我前行,让我更加坚定自己的奋斗目标,才有了今天如此惊天动地的场景。
每个人都有美好的未来,未来也掌握在自己手中。于是,我要告诉大家:“我的未来我作主!”