未来的我作文
亲爱的我:
你现在是否过的好?你变了还是没变,你还是以前那个胆小懦弱的希心吗?你是否考上了你梦寐以求的大学,是否找到了你的另一半?我有无数的问题想要问你,过去你总是很随意跟没心没肺的,长大了的你是不是变得更加坚强,更加独立了呢?我坚信你现在肯定是最好的,不会有遗憾,不会有后悔。
你还记得你小时候吗?你第一次离开父母一个人睡的时候,那时你害怕极了,你老是想会不会有鬼啊这种无聊的问题,你躲在被子里不敢出来,而那时候又是夏天,你觉得好热,好热,但你又由于害怕不敢出来。那时的你很纠结到底该不该出来呢,最后你终于还是忍不住的出来,大口大口的呼着气,勇敢的你经过几次都是自己睡,最后你不再害怕了,你变得勇敢了,连爸爸妈妈都在夸你呢。你还记得以前的老师和同学吗?你应该不会忘记小沁同学吧,她可是你从小玩到大的好朋友啊,你以前考试考砸了的时候都是她给你鼓励,帮助你复习的。她每次有什么好吃的好玩的都会跟你分享,那么好的闺密,你可千万不能忘记啊!
你现在工作一定很累吧,你要照顾好自己的身体,不能太累了,你小时候总是吃不多,所以你小时候太瘦了,别人都用一个词形容你:骨瘦如柴。太瘦也是不好看的,希望你能多吃一点,长肥一点好不好?对了,你要经常回去看爸妈,他们可是你的至亲至爱啊,一把屎一把尿的扶养你长大成人,这可是多么辛苦,百善孝为先嘛!你小时候喜欢吃糖,为此你也付出了不少代价,你的牙老是被蛀了,疼得你要死。你现在可不能吃那么多的糖了,还有不要太喜欢吃零食了,吃多一点饭就可以了,有些零食毕竟时候垃圾食品,不能吃太多了,否则会生病的,生命只有一次,我希望你可以好好珍惜!你还记得母校么?我们的小学,我们的中学,那都是跟难忘的啊,相信肯定变了许多,如果未来你成功了,你有钱了,可以去做贡献的,毕竟你能成功,母校还是很重要的嘛!
最后,希望你能每天开开心心的,不忘初心。面对困难的时候,千万不能慌张,遇事要冷静嘛,我们不能因为小小的挫折就放弃了。加油!我相信你一定会是最好的!