未来的我作文
“唉……火箭模型又失败了。”我在家里摆弄着我的火箭模型,但是插了三遍都没有成功,气得我把火箭模型摔倒了地上,突然,火箭头发射出一道白光,吓得我赶紧闭上了眼睛。
睁开眼睛后,只见这里绿树成荫,鲜花遍地,地上没有一片落叶,公路上没有汽车和摩托车,只有自行车和电动车。我在人行道上行走,享受着这美丽的景色,突然,一个人飞跑过来,将我撞倒,让我摔了个“狗啃泥”。我赶忙站起来,大喊:“谁呀!?”
那个人说:“我的机器人会给你做补偿的。”只见他穿着一身白色的衬衫,黑色的裤子,手上还有一大把文件,看样子不像是坏人。我想:谁信呀,科技这么发达,我们中国应该没有这么发达的机器人吧?
突然,一只冰冰凉凉的手伸过来,放到了我的肩膀上,我吓了一大跳,转过身来一看,真是一个机器人,白色的头,银色的身子和四肢。机器人问:“小朋友,你没事吧?”
我上下不安的说:“没事,这是在哪?你又是谁?”
“我是多功能智能机器人,出生在中国。”
“不可能吧?中国能造出这么先进的机器人?”
“小朋友,你该不会是撞晕了吧?现在很多地方都在用我:工厂上、单位上、学校里……我可以说是无所不在。”
我想:这个机器人真骄傲。机器人又说:“小朋友,看来你是撞晕了,需不需要去看医生。”
“不需要。这是在那个年代?”
“20xx年。”
我惊讶地说:“莫非我来到了未来!!!”
“看来真的要去看医生。”机器人小声嘀咕。
我又问:“你是谁造出来的?”
“6年前,刘明烁博士制造的。”
“他小时候是不是在淄川区实验小学四班上学?”
“看来你对他很熟悉嘛。”机器人说。我在心里想:我装上了未来的我。
机器人赶忙拉住我的手走开,我问:“咱们要去哪?”
“去医院。”我赶忙甩开他的手,跟他说明了来龙去脉。它有带我去了一个,酷似停车场的地方,又让我上了一个酷似汽车的地方,里面写着“回到20xx年”我想:原来机器人要让我回去。不一会,我到家了。
虽然我的模型没有成功,但是我一定会更加努力。