一天,我驾驶着“T——14号”宇宙飞船在浩瀚的太空飞快地行驶着。因为我要飞向宇宙基地开一个紧急会议。到了宇宙基地会议室,主持人说:“昨夜,有目击者看见一个外来飞行人飞过天空偷取了一颗行星。”星空部的管理人员也说昨夜太空少了一颗行星。
我果断地说:“我们要尽快找到外来飞行物体,抢回行星!”
“好!我们会在您的英明指挥下尽快拿下外来飞行人!”我的部下们说。我们的高科技测试装备——“AG雷达”测试出这个外来飞行人代号叫“UFO”。
这天夜里,我就驾驶T——14号宇宙飞船在太空巡视着。当我的双眼渐渐要合上时,突然,在不远处出现一个黑影。“AG雷达”上显示这个物体就是那天出现的外来飞行人——“UFO”。
这个“UFO”吸引了我的好奇心。我两分钟就到达了“UFO”附近。我躲藏在一块巨大的太空陨石后面看见“UFO”正抱着一颗行星。我准备捕z获“UFO”,可是它一溜烟地跑掉了……
都几点了?”妈妈叫着“还不起来?”我被妈妈的叫声吵醒。
“啊!”我大叫道:“将来我一定会将这个梦变成现实——当一名太空特级名警!”