致未来的我作文
未来的自己:
你好!
当你打开这封信的时候,你一定会感到十分惊讶吧,你现在过得还好吗?时光飞驰,现在的你多少岁了呢?
你还记得小时候的你吗?戴着一副眼镜,脸圆圆的,脸上还有一块胎记,还有一点点胖。我相信你现在已经比小时候更帅了吧!小时候的你最喜欢打篮球了,在篮球场上的你快如闪电,看到来防守你的对手,你直接上篮,那动作真是酷毙了!未来的自己,你还喜欢打篮球吗?
小时候的你成绩不太好,但未来的你一定通过自己的努力而变得很优秀了吧!还记得小时候课上的一件趣事吗?你上课的时候玩橡皮,结果被老师批评了一顿。你当时十分难过,过了好一会儿才开心起来。
当时在学校的你有许多好朋友,你们一起打篮球、上学、写作业……过得十分开心快乐。未来的自己,你一定还有很多好朋友吧?
长大的你一定成为了一名帅气的宇航员,在太空中自由地探索吧!火星上有四季变化吗?水星上真的有水吗?现在是八大行星还是九大行星…这些未解之谜,小时候的你可都很十分好奇呢!
现在你的周围一定是高科技的产品吧!餐厅里有机器人帮助你点餐送食品;厨房里有机器人为你做饭;晚上睡觉的时候,还有机器人给你讲故事,这可真让人羡慕呀!
虽然现在你的周围都是高科技,但你也不能懒惰,要多做运动。
祝你永远年轻,永远充满活力。