致未来的我作文
未来的我:
十年前的我,你现在在干什么呢?比较久了,已经记不清了,能给你说些什么呢?就算说一些道理你也听不懂吧,那段时间算是我最快乐最无忧的时刻了,那时候的行为很可笑,但我不会抱怨什么,那是我自己的回忆,很有意义,总之好好珍惜这一段时间吧。
五年前的我,已经开始义务教育了吧,记得印象中的我还是好好学的,这是已经开始感受到学习的重要性吗?清楚的记忆就只能记得起初中后的事情,但在印象中童年还是很丰富也很普通,没有任何抛头露面,仅仅为自己而活,让自己开心。尽管有一些令人可笑的行为,但那不就是我吗?做好自己就行,坚持好自己的本心,坚持下去!
一年前的我,你现在应该很繁忙吧,毕竟要中考了,不过没关系,等你上高中了就更忙了,所以回想一下在那段紧张的时刻,与周围人的之间互动还是有很多乐趣的,多多留意一下吧,我也不跟你说什么大道理了,我了解我自己,在只相信自己的情况下,别人说什么都不会放在心上的,加油吧,我可以告诉你,你这次付出的心血与结果是成正比的。
一天前的我,时间真快呀,眨眼间就过去了,能说什么呢?昨天过得充实吗?自从上高中后每天就会定好一天的事宜,格式化的生活方式再加上不喜与他人交流,导致精神都麻木了吧,累吗?肯定累,但最怕累的不值,每天都尽全力去努力,但愿结果不会令人失望吧。
一年后的我,五年后的我,甚至十年三十年后的我?应该懂得更多了吧,我现在知道的你们都知道,不知道的也知道,唏嘘不已,真是“逝者如斯夫”啊,别的不奢望,只希望没有失去本心,没有被打垮,家人都还好就行吧。