写未来的作文300字
未来的房子是什么样子的呢?未来的房子肯定比现在的房子好100倍,为什么这么说呢?不用着急,听我说。
我要开门回家了,这扇门不需要用钥匙开门,只要在门边的显示屏输入自已的出生年月日和自己的姓名,大门就会为您敞开。一走进门,无数盏灯接二连三地打开了。随后,您又会闻到一股菜香味,原来,机器人保姆已经帮您做好饭了。而且,您想吃什么就吃什么,您只要递一张菜单给机器人保姆,机器人保姆就会准时送到您的嘴边。
吃过饭了,该洗澡了。一走进卫生间,一阵热气迎风飘来。浴缸了早已放过水了,这当然是弹簧手的功劳了,它会在您吃饭时,把热水给您放好,这样,您就可以痛痛快快地洗个澡了。对啦!换下来的衣服,弹簧手也会帮您洗。
终于可以睡觉了,躺在软绵绵的床上时,耳边便会传来阵阵温柔的曲子,这些曲子让您很快就进入了甜美的梦乡。
这就是我想象中的未来的房子。