未来的我作文
独坐一泓幽雅澄清的溪水边,捧起一本经典喜剧为其中恢偕的情节忍俊不禁沐浴着晨曦呼吸碧透的芳草所释放的纯氧,欣赏如诗如梦的风景,接受大自然巧夺天工的遗赠在星斗璀灿中为我所深爱的人许下第一千零一个愿望然后翘首祈盼明天醒来它就会实现。此时,我快乐,我幸福健忘了所有的悲伤与真实享受漂渺的倾刻心灵的悸动与浪漫的情节。
站在寂寥空旷的土地上呐喊出心潮的跌宕任眼泪释无忌单在脸上划出伤痕的完美孤线畅快淋流地淋一场滂沱大雨让长发湿透,忍心,顾影自怜唱起清幽的情歌。此时我澎湃,我疯狂,沉淀了所有的快乐,只有伤感的尘埃一直索回心头。
绵绵的思念是“独上高楼,望尽天涯路!无悔付出是“衣带渐宽终不悔,为伊消得不憔悴”,惊奇发现“蓦然回首,那人却在灯火澜珊处”。自命清高是“众人皆醉我独醒,举世皆浊我独清”。闲暇时欣赏“映日荷花别样红”的妖媚。烦恼时,体会“剪不断,理还乱”的燥动伤心时,品尝“知否、知否,应是红肥绿瘦”的万般惆怅。
我年轻,固我热血沸腾。喜欢郭敬明的小说从《幻城》到《梦里花落知多少》,从《爱与痛的边缘》到《刻下来的幸福》等,每本都闪耀着诗的光芒,爱恨交织的阳光。喜欢吉米的漫画,从《涩女郎》到《听吉米唱歌》到《向左走》,每册都有新的元素和独特的视角。喜欢村上春树、三毛、余秋雨、汪国松……不同的小说人物总找到现实的缩影,读他们读出人生的意义。
我是残缺的,没有李白、杜甫的文思,没有齐白石的丹青妙笔,更没有贝多芬的音乐造诣我是真实的,我敢爱敢恨,敢哭敢笑。带着自信和年轻携伴,站在高处,勇敢地大声说:未来是我的!