未来的我作文
未来在我的眼里是多么好的词啊!有的人认为未来是遥遥无期的,而我,却常常幻想自己的未来,何尝不是一件好事。我闭上眼睛幻想着,未来的我将会成为一个......
未来的我,将是一朵云,看见田地里的农民伯伯正在给庄家除草施肥,一丝风也没有,农民伯伯在火红的太阳炙热下满头大汗,我会为农民伯伯遮着那火热的太阳。
未来的我,将是一颗悬挂在碧蓝色天空中的太阳,我会把黑暗之神打败,让大地重见天日,不会再沉浸在黑暗的空间之中,让空气更加清晰,让气候更加温暖,让大地更加光明,使生物们不再害怕黑暗的痛苦。
未来的我,将是一场倾盆大雨,我要把那田地中所有不高兴的小草,不开心的笑话都喝上世界上最清凉的水,让不开心的花闪耀光芒。
未来的我,将是一颗大树,春天的时候,我让大家看到我最耀眼的一面,春天的时候,我要成为为大家遮阳的大伞,秋天的时候;我要让大家尝到我那可口的果实;冬天的时候;凛冽的寒风刮来,我却像巨人似得为大家挺着,把寒风卷起的沙粒挡住,与严寒进行搏斗。
未来的我,将会是一只啄木鸟看到大树爷爷的头发被小虫子啃,大树爷爷疼的哭出了声,我要好好治一治那些可恶的虫子,让大树爷爷能快乐的生长,为大家遮风挡雨。
这就是我的未来,这就是我精彩的未来,我要做好一切准备,为大家做出贡献。