未来的学校作文
我放学的路上,有一个身披黑衣的神秘人给了我一个遥控器似的东西,随后便消失了。我随便想一下按钮,“轰……嗖!”我穿越到了未来的学校,发现学校发生了翻天覆地的变化。
未来的学校里,同学们脚下都有一个风火轮滑板,“嗖”地一下子,从操场外面飞回到了教室。教室里,全部桌子都是用金刚石做的,座位可以转来转去,还可以升降,乃至变成一张床,同学们坐在位置上,课桌自带的机械手臂会问你:“请问,你是要老师上课还是网课?”你就可以自由选,而且每个学生还有一个私人老师。这机械手臂还有一个功能,它会把你上课时的小动作记录下来,通过网络传给老师。你没坐正,还会纠正坐姿。并且,它可以调节温度,冬暖夏凉。
学校还新建了智能厅,里面全是高科技、最先进的物品。比如,可以说话的笔,可以调整软硬的沙发,能变形的冰箱……学生课间娱乐的时候可以到这儿来,但只要超过10分钟,就永远不能去了。这有点不好。
在图书室,那就更智能了。如果你想看某种图书,却找不到,只要你一想,那本节就会自动抽出,飞到你手里。看完后,如果你乱扔,没关系,它也会自动回到相应的位置。而且有的书你一翻开,它就会自动读,你可以闭上眼聆听,累的时候就可以让眼睛休息一下。
未来的学校可真神奇,偷偷告诉你们,那是我做的梦!但有可能会实现哟。