未来的学校作文
我喜欢学校,因为学校伴我成长,给了我我快乐,给了我知识。
2069年早上,我们来到学校,学校大门口一边站着一个机器人,迎接老师和同学们。因为学校早就把同学们和老师们的资料输进他的大脑里边,所以他对每一个进校的人都是熟悉的,如果他不认识,就不让你进来,并报警,所以校园里是安全的。
学校的环境也是非常干净卫生的。因为机器人会自动清洁卫生,同时,他还是学校的监督员,当发现有同学乱丢垃圾时,会提醒同学们,并上报给老师,进行严厉批评。
教室里没有了黑板,全变成了自动化的,每个学生的书桌上都有一台电脑,他会将老师说的话,说的记录也会显在眼前,只要轻轻一按就会出现在眼前。
最令人诧异的是铁一般都是凉的,但这铁不一样,他会自动调温,夏天会让你感到凉爽,冬天让你感到温暖。这铁也很坚固,再大的火也烧不化,也不会生锈,也不会变成了难看的样子,还是原样,就算地震也不会倒塌。
啊!未来的学校可真好呀!自己也不用担心学校会塌,也可以边玩边学习,多享受呀!