每个人的未来都是不同的,而每个人的未来是充满幻想的,在未来,我们可能是祖国各行各业的工作人员,名扬海外的知名人士,但是我的未来是怎样的呢?于是有一天,我开始了我的幻想……
假如我是一名宇航员,我会去遥远的太空,去探索人类不知道的星球,去寻找人类需要的资源。
假如我是一位歌唱家,我会用我美妙的歌喉唱出动听的音乐,让所有人感受音乐的快乐。
假如我是一个建筑师,我会用我的智慧来建造最美的建筑,让我的建筑业到达世界的顶峰。
假如我是一名演员,我会用我超高的演技来表演出让观众赞叹不绝的角色,我会让中国影视界的电影传到世界,让他们感受中国的风采。
假如我是一名科学家,我会用我的心血,来研究出让人类惊叹的东西。
假如我是一名军人,我会用我的满腔热血来守卫我们的国家,在国家需要的时候,我会奋不顾身的冲向前方。
假如我是一名医生,我免费为付不起医药费的病人看病,让他们也可以体验到生活的温暖。
假如我是一位教师,我要把我的知识全部传授给我的学生,让他们将来成为祖国的栋梁。
然而我现在只是一个学生,但我会努力的学习知识,让我的未来更加的美好,让祖国的未来更加繁荣昌盛。