未来的新型汽车作文
“20xx年到了,请乘客们依次下车。”我的耳畔传来时光穿越机乘务小姐的提示音。我连忙下车,只见一个服务员走过来说:“乘客您好!欢迎来到50年后,请跟我来参观。”
说着,我被带上一个蝴蝶模样的汽车。突然,汽车飞了起来,服务员介绍说:“这辆汽车是陆地天空两用车,带有飞翔功能,还有陆地海洋两用车等许多新型汽车呢。”
“这么好啊!50年前的汽车只能在陆地上行驶。”我不由的感叹道。
“现在的汽车都都采用了‘泡泡钢’,用了这种钢,汽车即使相撞也会自动弹回来,从此交通事故就不会发生了。而且现在都不用汽油了,科学家们在植物的精华中提取了一种天然物质,完全可以取代汽油,这样一来,汽车不仅不会污染环境,还为空气添加了‘香气’,多好啊!”服务员说。
“原来,50年后的汽车发了这么大的变化呀!”
“还不止这些呢,现在的新型汽车添加了一项智能系统,只需说出地名,它就会自动到达,连方向盘都不需要了!”
“现在的汽车真先进啊,那有其它模样的吗?”“当然有啦!你想要什么样的,我们都可以通过对你大脑信息的扫描和提取,然后使用最新8d打印机帮你打印出来,要什么样的汽车就有什么样的。”
“那真是太棒了!我也要打印一辆我自己设计的汽车开一开。”
这就是未来的汽车,你想要一辆吗?