未来的新型汽车作文
未来的汽车是什么样子呢?你很想知道吧?那就让我来告诉你吧!
22世纪,汽车的外形全变了,有小鸟形的,有卡通形的,有潜艇形的,有球形的……如果处于安全状态,汽车外形的颜色是绿色或蓝色的,如果即将遇到危险,汽车立即呈黄色或红色,同时响起了提醒警报,这样就能很好地避免事故,人们出行的安全能得到很好的保证。
新型汽车就是新型汽车,你看它的功能就是独特而先进:如果遇到高山,只要点一下绿色的圆按钮,它就可以像小鸟一样在天空中自由自在地飞行了;如果遇到大海,只要点一下蓝色的圆按钮,它可以把自己变成小船在海上航行,或者变成潜艇在海底里穿行,我们还可以透过透视窗去欣赏海底世界的景色呢!如果你想让它高速飞行,只要点一下橙色的圆按钮,它可以把自己变成火箭样,速度可达到1小时飞行10000多里,瞬间到达你需要到达的地方;如果遇到不可避免的危险时,只要点一下红色的圆按钮,它很快分成两个球自动飞起来,躲避外面对它的伤害,保护人的安全……未来的汽车还可以跟人进行交流,只要你和汽车说一声,汽车就会完全按你的吩咐去做,做好之后它会自动发出语音提醒你。
这就是我们的未来汽车,小朋友们想不想拥有这样的汽车呢?那就让我们好好努力,将来用我们的勤劳与智慧去创造人类的又一个奇迹吧。