未来的新型汽车作文
时光犹如飞箭,我驾驶着自己的多功能汽车飞驰在2100年的高速公路上。
我的汽车外形是一个粉色的卡通小猫,而且这辆车的颜色可以任意变化。在驾驶座的门上有三个不同的按钮,上面写着三种不同的颜色的名称,你可以根据自己的喜好来变换颜色。
汽车上还配有一个自动导航仪,既使你去一个不知道路线的地方,也不会迷路,因为你只要在电脑里输入目的地,它就会自动为你导航,它的窗户和门都是用坚固的磁石做成的,具有非常强的抗震性。如果不慎与其他物体相撞,驾驶员的座位会立即变成一个圆形的保护舱,让驾驶员免受车祸的伤害。而且,汽车如果有被损坏的地方,只要轻轻按一下方向盘上的黑色按钮,汽车一下子就会又变得完好无损了。
它不再用汽油作为燃料,而是用空气中的二氧化碳为动力,排放出的气体不但无污染,而且还是我们人类每天需要呼吸的氧气,十分有利于环保。
怎么样,我的这辆车够酷吧?它不但弥补了传统汽车的缺点,还具有更多的新式的功能呢!
驾驶座的操纵标上有三个按钮,上面第一个白色的按钮代表在空中飞翔启动程序,中间第二个黄色的按钮代表陆地上行驶启动程序,下面最后一个蓝色的按钮代表在水下高速行驶启动程序。
自动导航仪上还有三个按钮,它们分别是,绿色、棕色和粉色的按钮。绿色的可以把车舱内瞬间变成一个色彩斑斓的花圃;棕色的是能把车舱变成一间西餐厅的神奇按钮;而粉色的则能把车舱变为一间舒适、大方的房间。
如果你想让车子的速度变得飞快,就按一下方向盘上的红色按钮,启动火箭筒装置。这时,车速就会变得比飞机的速度还快。
怎么样,这就是22世纪的新型汽车,功能超凡,快来和我一起享受吧!