梦想中的新型汽车作文
我梦想中的汽车可以陪我说话,陪我玩,每时每刻都陪伴着我。我梦想中的汽车是不需要加油的,晴天的时候只需要太阳晒一晒,就可以开。阴天的时候只需要雨水淋一下也可以开了。晚上没有太阳的时候还可以借着月光行驶。
我梦想中的汽车有一双长长的翅膀,像彩虹一样的颜色,可以自由飞在空中。车里面有很多的按钮,每个座位旁都有一个红色的按钮,在交通拥挤的时候,只需要按一下按钮,座凳就可以变成电动车的模样行驶。到达目的地后,车门会自动打开。车的后备箱,只要你靠近就会自动打开,里面是东西很齐全,就和家一样。有床,有厨房,有客厅……厨房都是自动化的,你只需要说出你想要的吃的东西,它就会自动做给你吃,送到你面前。
当然汽车的安全也很重要,我梦想的汽车是不需要车钥匙的,只需要把手放在车门上,汽车就会自动识别我的信息,自动开门。这样别人就开不走了。停车的时候和发生了交通事故的时候,汽车外面就会像泡泡一样形成一个圆的保护膜。保证汽车不被撞坏和我们的安全。
希望我梦想中的汽车会变成现实,在我们生活中出现,这样我就可以开着车和同学们出去玩了。