我今天做了一个梦,梦见了神奇的汽车,它可不是普通的汽车。
虽然现在的车,未来的车不相我们现在的车。未来的车可以把旧的车变成新的车,这辆车的动力系统是靠水来。只需要几滴水就可以行上千米的路程。
汽车上有各种各样的颜色,有红色、黄色、蓝色、绿色、粉色和紫色,六个按扭。当你堵车了,车走不过,只要摁一下红色按扭,汽车就可以慢慢的升起来,让你飞过去,如果你晕车的话,可以摁一下黄色的按扭,它就把你送到医院去,你想变成什么样子,就变成什么样子,如果你想出门玩,迷路了话,你可以按一下,绿色的按扭,你告诉它,你想要往右呢,还是左呢,它都可以帮你去、如果你累了话,可以按一下粉色的按扭,它立马变出一张床,你就可以舒舒服服地睡觉。
这辆车还有一种特残功能,当你心情不好的话,它立马变成红,当你心情好的话,它立马变成蓝,当你心情很不好,它立马变成黑。
怎么样?你想尝诚这辆神奇的车吗?